KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Ты в этом не виновата))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в этом не виновата))
Тюююю) Да я горжусь своим паспортом и всем его показываюТы в этом не виновата))

Спрячь и никому не показывай))Тюююю) Да я горжусь своим паспортом и всем его показываю![]()
Я достаю из широких штанин...Спрячь и никому не показывай))
Ну и толку с него в Европе?))Я достаю из широких штанин...
Посмотреть вложение 1506064
Ровно столько, сколько от паспорта любой другой страны) Без него даже и не въедешь в Европу эту) Я ж говорю, это единственное удостоверение личности, отсюда весь толкНу и толку с него в Европе?))
Всмысле от любого другого!?)) Ладно, проехали. Я очень рад, что ты гражданка РФ)) гордись этим))Ровно столько, сколько от паспорта любой другой страны) Без него даже и не въедешь в Европу эту) Я ж говорю, это единственное удостоверение личности, отсюда весь толк
Все мы граждане планеты Земля.Всмысле от любого другого!?)) Ладно, проехали. Я очень рад, что ты гражданка РФ)) гордись этим))
Мелафооооон. ?Все мы граждане планеты Земля.
Всмысле от любого другого!?)) Ладно, проехали. Я очень рад, что ты гражданка РФ)) гордись этим))
Не слышал о таком гражданстве))Все мы граждане планеты Земля.
Красивая же! И какая разница в какой точке живём.Не слышал о таком гражданстве))
Очень большая разницаКрасивая же! И какая разница в какой точке живём.
Посмотреть вложение 1506091
Чебуреки сёдня не свежие были?))Очень большая разница
Не мытые?Чебуреки сёдня не свежие были?))
Я даже не помню когда их последний раз ел))) а при чём чебуреки?))Чебуреки сёдня не свежие были?))
Ну мужчине настроение может плохая еда испортить!) А ты как-то писал, что чебуреки любишьЯ даже не помню когда их последний раз ел))) а при чём чебуреки?))
У меня отличное настроение!)) Не помню, что бы я писал о любви к чебурекам)) наверное... В 2014-2015 году последний раз чебуреки хавалНу мужчине настроение может плохая еда испортить!) А ты как-то писал, что чебуреки любишь
здесь сегодня чебуреки раздают