Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же в курсе дела, что я тебе подсказываю))Точно начнёт квитанций) и на почту за газетой Сельская жизнь)
да ничё. Мне-то вот пожилой тётке надо бы молодого мужа, щоб энергией евоной питаться. Эт мне 25 где-то надо искать?
ещё побубни там в кабинеты, почему такие высокие тарифы!!!Точно начнёт квитанций) и на почту за газетой Сельская жизнь)
Ну .. главное не забудь записатьТак скляроз проклятущщый, забыть могу.
Та я откуда знаю)))да ничё. Мне-то вот пожилой тётке надо бы молодого мужа, щоб энергией евоной питаться. Эт мне 25 где-то надо искать?
а почему он вдруг помирать-то собрался? Пусть живёт себе - радует меня. Ментально и телесно)))Ага, а когда он помрет ты присвоишь все его деньги себе)))
и с чего эт, Сань, ты решил, что он денежный у меня?))ты присвоишь все его деньги себе)))
пусть себе любовницу молодую заводит и от неё заряжается!))Так ты ж его энергией собралась питаться))) Он так быстро сдохнет у тебя)
Там понимаешь в чем проблема, за зарядку тоже надо платить))) Так тебе никакого наследства от него не останется))))пусть себе любовницу молодую заводит и от неё заряжается!))
Во всём у вас женщины виноваты!! Надо самим извилинами шевелить тоже!)))
40 ,минимум.......Прив, Кокся!
Вот у тя для женщин молодость - это до 28 лет, а у мущщин каков порог?
Извилиной??пусть себе любовницу молодую заводит и от неё заряжается!))
Во всём у вас женщины виноваты!! Надо самим извилинами шевелить тоже!)))
Нет отметок за 15 и 17 числа, напиши их, пожалуйстаДоброе утро #некурю18, 19.11.21 @Tr_Al