Продолжаю не курить))Привет) ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаю не курить))Привет) ты как?
Привеееет ??И от меня вам привет)
Оля, как приятно ? Я дошла с первой попытке, не так, как в прошлый раз ?Добрый вечер в домик…) Забежала посмотреть, как устроились, девочки наши) @Sonechka, @Наталья 7777, @Yunaya, @NataliLV
Соня,у тебя счётчик верный? второй месяц пошёл уже!!!Продолжаю не курить))
Анекдот ?? Зато вторник дал чуть выдохнуть))Да тоже самое. С утра встала и понимала только одно: это планета Земля. А потом, как пошло поехало.
Во анегдот вспомнила: Буратино сломал ногу. Папа Карло приделал ему взамен колесо. И пошло-поехало.
Мурмяши ❤❤❤Всем здрасте! Я к вам не одна, с котиками (они не курят, хлопот не доставят)))
Посмотреть вложение 1495824

Привет! Как ты?Всем привет
На местеИ где все?
Заходи кто хочет. Бери что хочешь.
Верный счетчик. С прошлой взлетки не курю. А вот дневник завести не сподобилась. Обещала @G.a.l.i.n.k.a! , что сделаю. Сделаю точно))Соня,у тебя счётчик верный? второй месяц пошёл уже!!!
Отработал?На месте
Конечно заведи. Мы в гости придём. Подарки принесём))Верный счетчик. С прошлой взлетки не курю. А вот дневник завести не сподобилась. Обещала @G.a.l.i.n.k.a! , что сделаю. Сделаю точно))
Всмысле?Отработал?
В смысле дома уже?))Всмысле?
Аааа)))В смысле дома уже?))
Сегодня тоже трезвяк?))Аааа)))
Да, уже дома наконец-то
Естественно! Все немного выпивали, а я кофе пилСегодня тоже трезвяк?))
Кофе тебя не смущает? Ты же вроде не куришь сегодня.Естественно! Все немного выпивали, а я кофе пил
А дальше будет ещё лучше))) С ясной-то головой и трезвой памятью) Доброго вечерочка…Оля, как приятно ? Я дошла с первой попытке, не так, как в прошлый раз ?
Зайди в дневник...Кофе тебя не смущает? Ты же вроде не куришь сегодня.