Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет

Это у Саши @Tr_Al надо спросить) А в конкурсе командном хочешь поучаствовать?)Привет админам! Вопрос по медалям, висит у меня в профиле "эверестовская" заслуженная, но как вы все можете понять не очень актуальна, кто лишить награды может?))))
Юля, приветЭто у Саши @Tr_Al надо спросить) А в конкурсе командном хочешь поучаствовать?)
. Я хочу поучаствовать, только не разобралась, что нужно? Что уже сделали, а что нет. И как-то с полным списком у меня беда
Тогда пошли в тайную комнатуЮля, привет. Я хочу поучаствовать, только не разобралась, что нужно? Что уже сделали, а что нет. И как-то с полным списком у меня беда
![]()
Я сейчас туда позову)Тогда пошли в тайную комнатуЯ сейчас туда позову)

Лови ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/otberite-medal.32515/, напишешь так и так заберите медали такие-то.Привет админам! Вопрос по медалям, висит у меня в профиле "эверестовская" заслуженная, но как вы все можете понять не очень актуальна, кто лишить награды может?))))
Какой? Оливьешку?Вот и как тебя обозвать???
Я так хочу салатик.....эх....
Да любой..... кроме помидор с огурцами....Какой? Оливьешку?
Я
Други, откликнитесь, кто сейчас на форуме!
ПриветПривет!
Нет! Это пламенный привет. У меня цветы для девочек закончились. Вот я из смайликов букетики делаю.хулиганьё
Если что, я тоже не против пожратьКакой? Оливьешку?