Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Платят если совсем не работаешь.согласна на три рабочих дня в таком случае![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платят если совсем не работаешь.согласна на три рабочих дня в таком случае![]()
да ладноПлатят если совсем не работаешь.
покаж такую работу, анас уже двоеЗа деньги я готов совсем не работать)))
только больше никому не предлагай, а то очередь выстроитсяПошли со мной сторожить.За деньги я готов совсем не работать)))
так это ж работать надо, не, ты нам правду сейчас говори, где это чем меньше работаешь - тем больше платятПошли со мной сторожить.
Тоже мне работа, сторож в женской культуровской общаге, напоят, накормят, в... Спать уложат.так это ж работать надо, не, ты нам правду сейчас говори, где это чем меньше работаешь - тем больше платят

Вымоют.Не, отбой, нам это не подходит, я не хочу чтоб меня в женской общаге в..., не не не, я пять дней в неделю лучше поработаю![]()

даже если и так, как-то не прельщает, чтоб меня женщины мыли, давай третий вариантВымоют.![]()

Так я тоже к дулиным не хочу.даже если и так, как-то не прельщает, чтоб меня женщины мыли, давай третий вариант![]()
а ты то чего не хочешь
![]()

Инна, отметила
У тебя за 27 отметки не было, напиши, пожалуйста?Юля, привет. Не курила 27.11 @Барселонкина , @Katrin-fffffИнна, отметилаУ тебя за 27 отметки не было, напиши, пожалуйста?