Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Саша, привет, отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, привет, отметила
Марина, привет, отметилаЗдрасте! Не курю 07.12. @Барселонкина @Katrin-fffff

СогласенСаша, привет, отметилаКак на счёт следующей взлетки?)
Запишите меняОтлично? Тогда тебе нужно проголосовать за первый пункт и тебя переведут вместе со всеми автоматически) Голосовалка наверху этой страницыСогласенЗапишите меня
Все проголосовалОтлично? Тогда тебе нужно проголосовать за первый пункт и тебя переведут вместе со всеми автоматически) Голосовалка наверху этой страницы![]()

Сейчас позову тебя в нашу новую команду, там уже движ вовсю?Все проголосовал![]()
Инна, привет, отметила

Молодцы! Поздравляю ?@Zaйcom
Зойчик, выдай нам, пжта, ордена- мы цельный месяц не курили
@Yunaya
@Типчик
@Янекурю
@Anastasia Mamedova
@Inna5170620
Вот,спасибо! Это лучшее, что со мной случилось в этом году и что я намерена взять с собой в год наступающий!!!Молодцы! Поздравляю ?
Это точно! Я до сих пор считаю что мой отказ от курения один из самых важных моментов в моей жизни, и ни разу об этом не пожалела) жду с нетерпением момента выдать всем вам медаль, за ЭверестВот,спасибо! Это лучшее, что со мной случилось в этом году и что я намерена взять с собой в год наступающий!!!

Да...Мне и месяц казался недосягаемой высотой, а вот. Ждала этот день. Спасибо, за сопереживание!Это точно! Я до сих пор считаю что мой отказ от курения один из самых важных моментов в моей жизни, и ни разу об этом не пожалела) жду с нетерпением момента выдать всем вам медаль, за Эверест![]()