Вомбаты - отлично. Шерстоносые - для конкурсов писать неудобно)Мысли мои прочитала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вомбаты - отлично. Шерстоносые - для конкурсов писать неудобно)Мысли мои прочитала)
Вомбаты?! Вы серьёзно?Вомбаты - отлично. Шерстоносые - для конкурсов писать неудобно)
А почему бы и да?Вомбаты?! Вы серьёзно?
Давайте сразу... ПоросятаА почему бы и да?
Давайте сразу... Поросята
Не все поросяты - вомбатыДавайте сразу... Поросята

Как вомбаты касаются к сигаретам?))Не все поросяты - вомбаты![]()
Спасибо, Наташ. Я бы с радостью взяла. Тем более, что моему мужу нравятся пышные формы.Давай, я тебе немножко толстоты отпр
Привееет, я могу же поделиться![]()
Но мне ещё пять кило скинуть надо, для работы в паре.Я там тоже живу. С никорретом бросаю.Я сейчас в Испании живу, а здесь только чампик (жутко дорогой), но как только я собралась его купить, министерство здравоохранения Испании запретила его к продаже, даже изъяли остатки из аптек. Говорят, выявили ужасные последствия после его приминения. Кстати, может кому то пригодится эта информация про чампикс.
Так и есть. Зимой дома хоть в шапке- ушанке ходи. Все равно холодноПо сравнению с моей родной Сибирью, конечно тепло) Но мне климат не зашёл, я в Барселоне, т.е. море рядом. Летом влажная, липкая жара, чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Зимой средняя температура +10, но в Барсе нет отопления, а электричество или газ стоят очень дорого, приходится экономить и мерзнуть всю зиму)

Да чего там довольные. Слава Богу на время пандемии власти про нас забыли. А то, что ни день, новый закон. Один тупее другогоЗато граждане живут довольные
Ну разве можно так сразу сдавать-1 к Москве, я всё знаю![]()

Я вот не материалам никогда. А как курить начала бросать, матерясь на трёх языкахДаже в болтологии нельзя?)
А вообще то я же не матерюсь месяц)))

Да, как выдохнула с утра во вторник, так и не вдохнула, пока в два часа ночи на кровать не упала.Анекдот ?? Зато вторник дал чуть выдохнуть))

Ну, я думаю, что типа того: товарищ, побрей в носу, а то тискать тебя не очень то хочется.шерстоносый динозавр орденоносец
тольк што означает первое словесо?