Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Ой нет, пока нечем)) не здесь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нет, пока нечем)) не здесь))
Как это нечем хватать, первый самый главный шаг сделан, дальше просто не останавливаться!Доброе утро всем!
Вот пока хвастать нечем, но сутки не курю. Спал крепко, правда какие то мультики снятся, ну да ладно. Курить очень хочется. Но я хочу остановить эти качели курю- не курю.
Выбрал обзвон из дома клиентов. Могу в любой момент отойти, отдохнуть, никто не контролит, но тяжело себя заставлять.Игорь, привет!
Какую работу выбрал- поделись)
Да уж! Любим мы отлынить, когда контроля нет)))Выбрал обзвон из дома клиентов. Могу в любой момент отойти, отдохнуть, никто не контролит, но тяжело себя заставлять.
У меня тоже были проблемы со сном недели 2 точно. Засыпала плохо, каждую ночь снились сны, яркие как фильмы. Помогли Магний и успокоительные, постепенно сон наладилсяВсем привет) У меня огромные проблемы со сном в период отказа, долго уснуть не могу, потом сны какие-то бредовые снятся от которых просыпаюсь и снова уснуть не могу. Мне помогла одна вещь, это что то вроде БАДов, там Мелатонин, Магний, витамин В6 и ещё какие то травки. Засыпаю мгновенно, со временем и сны дебильные прекращаются. Для меня настоящее спасение)
Да мне кажется у всех это при отказе-плохой сон, болят кишки, голова как в тумане, ватные руки и ноги-все пройдёт-это наша расплата за то что мы столько лет себя травили.У меня тоже были проблемы со сном недели 2 точно. Засыпала плохо, каждую ночь снились сны, яркие как фильмы. Помогли Магний и успокоительные, постепенно сон наладился
Спасибо, ВитюшПоздравляю, Катюша!
Посмотреть вложение 1498256

Идём вместе, Катенька!!!Спасибо, Витюш![]()

угощаемсяГалечка, привет

Добрый вечер ЛикаГалечка, привет
Пиццы напекла!)
Хозяюшка!
Как дела, рассказывай!
Как дела - отлично, повязла в работе, побыстрей бы со всем разделаться. Приехала домой, а я ж маньяк пиццы - вот и раз раз и готово, но самое приятное, что это все мне одной
Сын с мужем на даче остался и у меня праздник
Тесто сама делаешь или покупное?Добрый вечер ЛикаКак дела - отлично, повязла в работе, побыстрей бы со всем разделаться. Приехала домой, а я ж маньяк пиццы - вот и раз раз и готово, но самое приятное, что это все мне одной
Сын с мужем на даче остался и у меня праздник
![]()

Заделишься?Сын с мужем на даче остался и у меня праздни
сама ставлю, но надо желание, без него тесто не выходит, покупное беру оооочень редко, я почему-то не очень доверяю чистоплотности поваров в кулинарии. Как-то давненько взяла и была расстроена, что тесто как в черную крапинку. Если сама не могу поставить- девчонок на работе прошуТесто сама делаешь или покупное?
Красиво оч![]()
праздником или пиццей?Заделишься?

Тут как тут!!!))Заделишься?
Праздник я и сам сделаю. Пиццу, если можно.праздником или пиццей?![]()