Помог чем смог!Эээээ
Я не понял! А почему за шляпу никто не голосует?)))
Привет соседи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помог чем смог!Эээээ
Я не понял! А почему за шляпу никто не голосует?)))

Вера, приветствую!Доброго денечка, спешу поделится с командой: вот и "ягодка созрела")). Ранее писала о том, что мне проще постепенно выходить на безникотиновую тропу . Мне разобраться важно не ограничивая себя. Нужно было понять как я буду себя чуствовать без них? К концу прошлой недели кол-во стиков свелось к одному в день. Сначала не курила по утрам, потом позволяла себе пару в день после обеда. Затем 1 вечером после работы. И привязваясь к работе, вдруг наступила суббота. Весь день не курила, периодически прогоняя мимо мысль "а покурить?" . Вечером решила стрельнуть у мужа стик и покурить не как обычно это делаю: за беседой , обдумывая проект, анализируя ту либо иную ситуацию-не машинально. А покурить, думая лишь о процессе, которым занимаюсь в этот момент. Покурить не с кем-то беседуя и паря по привчке, а недине с собой. Хотела понять- что же мне это давало долгих 20 лет. В чем кайф?... к сожалению или к счастью- не получила кайфа и поняла лишь бестолковость самого процесса. В итоге с воскресенья я больше не брала в руки гло. ( запах и вкус обычных сигарет не выношу, как перешла на стики). Вчера поставила первую прививку от ковида и ломает так, что и мысли не появляютя что-то курить. Вот таки дела...

вот пжта, ознакомьтесь, драгоценные!))Доброго денечка, спешу поделится с командой: вот и "ягодка созрела")). Ранее писала о том, что мне проще постепенно выходить на безникотиновую тропу . Мне разобраться важно не ограничивая себя. Нужно было понять как я буду себя чуствовать без них? К концу прошлой недели кол-во стиков свелось к одному в день. Сначала не курила по утрам, потом позволяла себе пару в день после обеда. Затем 1 вечером после работы. И привязваясь к работе, вдруг наступила суббота. Весь день не курила, периодически прогоняя мимо мысль "а покурить?" . Вечером решила стрельнуть у мужа стик и покурить не как обычно это делаю: за беседой , обдумывая проект, анализируя ту либо иную ситуацию-не машинально. А покурить, думая лишь о процессе, которым занимаюсь в этот момент. Покурить не с кем-то беседуя и паря по привчке, а недине с собой. Хотела понять- что же мне это давало долгих 20 лет. В чем кайф?... к сожалению или к счастью- не получила кайфа и поняла лишь бестолковость самого процесса. В итоге с воскресенья я больше не брала в руки гло. ( запах и вкус обычных сигарет не выношу, как перешла на стики). Вчера поставила первую прививку от ковида и ломает так, что и мысли не появляютя что-то курить. Вот таки дела...
Благодарю. Сейчас заведу.Вера, приветствую!
Отличный старт! Предлагаю тебе завести дневник и перенести туда этот замечательный пост (я помогу перенести)
Инструкцию как завести днев можешь найти на 1й странице этой темы, под спойлером![]()
Да знаем ))
Ну, там ещё за шляпу много. Как это будет звучать? Представь "привет, шляпы"Всем доброе утро! Смотрю у нас побеждает название Вместе проще, а как к команде обращаться? Вместепрощелики?)))

А нас не спрашивают. Просто работаем((Ничо не знаю, мне разрешили поработать четверг-пятницу)))
Зато каждое утро будет начинаться с веселухи) "Эй, шляпы, вы где? Конкурс же начинается!")))Ну, там ещё за шляпу много. Как это будет звучать? Представь "привет, шляпы"![]()
вечером напомни
Или: "Сегодня две шляпы ещё не отметились")))Зато каждое утро будет начинаться с веселухи) "Эй, шляпы, вы где? Конкурс же начинается!")))
а чем помог?))Помог чем смог!
Привет соседи!![]()
я скоро вас (нельзя такое писать).... бить начнучёт ты пиарщик никакущий!)) Где креативность? Где индивидуальный подход?
кто за шляпу не голосуетЭто кого это вас?)))
Не курю, но ломает конкретно. Если долго не появлюсь, ищите меня в психушке.
Но там даже проще бросать. Курить строго запрещено. Один минус все личные вещи отбирают, по телефону не дают говорить.