Та не, это топорик штоб дрова порубить, шашлыки, все дела.Да, поздоровалась! И сразу контрольный!)
Хитрая кошка, ага!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, это топорик штоб дрова порубить, шашлыки, все дела.Да, поздоровалась! И сразу контрольный!)
Из кого шашлыки?Та не, это топорик штоб дрова порубить, шашлыки, все дела.
Хитрая кошка, ага!

Блин. Я получается козел. 3 раза извиняюсьУ КОкса седня первый день отказа. Все по разному этот период переносят.
Я не оправдываю, прост прошу не принимать на личный счёт! Это долбаная зависимость
В виду подорожания цен на патроны-предупредительного выстрела не ждите))И сразу контрольный!)
Все мы тут не слишком вкусные, а маринад на что?Из кого шашлыки?
Я предупреждаю- не вкусная, я 20 лет курила!)))
Я вкусная))Все мы тут не слишком вкусные, а маринад на что?
Ты то почему козёл?) Никто не козёл и не дурак!))Блин. Я получается козел. 3 раза извиняюсь
Вот сразу видно, кто в кулинарном техникуме учился!)))Все мы тут не слишком вкусные, а маринад на что?

Ой. Нет не так сразу. Давайте в 00 минут. У всех разные часыТы то почему козёл?) Никто не козёл и не дурак!))
Всё хорошо! немного столкнулись, ничего страшного же!)
Щас бойцов еще наберем и мы вам покажем!!!! И куськину мать и отэц!) Попляшете у нас))
Моя девочка умеет стрелять!Я тут это....понаглею немножко, вы меня сразу простите)))
![]()
00 минут это во сколько?Просто девочка пришла пострелять. Ружо новое.. так сказать...
Ну что? В 00 минут начинаем? 3 на 3?
Сейчас. Через 13 минут00 минут это во сколько?
У нас снайпера есть?))00 минут это во сколько?