- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Новичок под обстрел попадет!Встречайте пополнение: @Axl75 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Axl75 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы1
1. Алексей, 2. 25 лет, 3. 3 раза, 4. Читал книги, таблетки от курения, 5. Неделя, 6. Стресс в основномВстречайте пополнение: @Axl75 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Возможность конечно есть, но ты подумай, мне например не принципиально будешь ты день в день отмечатся или забегать раз в 3-5 дней и говорить что у тебя все хорошо и ты не куришь из-за этого ты не перестанешь быть участником команды. Так в принципе тоже можно.@Tr_Al @Экста дорогие наставники, нужен ваш совет. Ситуация складывается таким образом, что минимум в течение ноября у меня часто не будет возможности отмечаться здесь (дата, не курю), и тем более принимать участие в жизни команды. Скажите, можно меня удалить из команды заранее, до 8 числа? В этом случе, позже, я смогу участвовать в новых взлётках?