Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сыр я сама очень люблюСыр, мясо очень любит (говядину сырую)))) За палкой бегать, но палку он у тебя просто отберет и всего делов))) так что лучше сыр)))

и отнесёт хозяину?)Ты ему тогда не показывай, отберет))))
тук-тук-тукнаставник мойНее, сам сожрет))) Это у меня он клянчит, у незнакомых отбирает)))
добрый вечер Саша
ой, спасибо за приглашениеЗдрассьти!!! Войдите!
я не с пустыми руками
ой, сейчас я совершенно спокойна. @Sonechka вечером придет, а @Наталья 7777 любит под утро приходить, так в 3-4 утраПривет!!!
Кто же тебя подменит если не я?))))
Пускай приходят, знакомится будем, только с Натальей я так понимаю заочно)))ой, сейчас я совершенно спокойна. @Sonechka вечером придет, а @Наталья 7777 любит под утро приходить, так в 3-4 утра
ау, я аж растерялась, кофе со сливками, если можноНу и хорошо, кофеину?
![]()
, другого я думаю пока рановато
а где @Экста Лика знает какое я кофе люблю, я такое и утром могу жахнутьПускай приходят, знакомится будем, только с Натальей я так понимаю заочно)))

Ну как же, моя дорогая!)ау, я аж растерялась, кофе со сливками, если можно, другого я думаю пока рановато
![]()

вот это я понимаю, вот прям как я люблю
чин-чинСаня ваще как не свой в самом деле! Кофе со сливками придумалвот это я понимаю, вот прям как я люблю
чин-чин