Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно будуВ окошко будешь смотреть?)
Саша,а ты много раз летал на самолёте?Что увидишь интересного рассказывай.
Простите но Наташу уже бронь. забыла указать команду, так что пардону просим Наташу утащили@Ириска_ Наташ, привет!!! Рад видеть тебя!
Решилась все-таки, тогда ты правильную команду выбрала, буду лично тобой заниматься!)))
Не пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?ой, сейчас я совершенно спокойна. @Sonechka вечером придет, а @Наталья 7777 любит под утро приходить, так в 3-4 утра
Привет Сонечка, нашла дорогу? В теме регистрации зарегестрировалась?Не пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?

Галиночка, дорогая моя, спасибо ? В этот раз я не блуждала в трех соснах ?? Всё сделала - записалась, команду нашла))Привет Сонечка, нашла дорогу? В теме регистрации зарегестрировалась?
По-прежнему не курюДобрый вечер в домик…) Забежала посмотреть, как устроились, девочки наши) @Sonechka, @Наталья 7777, @Yunaya, @NataliLVНе пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?
И от меня вам привет)@Наталья 7777 Наталья привет![]()