- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
А работаешь как? На чём держишься??) Роман с начальницей?)))Двоечник))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работаешь как? На чём держишься??) Роман с начальницей?)))Двоечник))
Та я ещё тот пилоточник!А работаешь как? На чём держишься??) Роман с начальницей?)))
Прошла шаги, ещё до того, как сюда пришла. Очень многое про себя поняла. Я думаю, что этими сигаретами я себе нервы совсем расшатала. Поэтому очень сильная зависимость.Наталья, привет!
У тебя не такой уж и большой стаж, зато оч обширный список опробованных методов себе помочь с помощью сторонних метод. Я так поняла, что все они не очень помогли. У меня тоже было множество попыток. В последнюю купила спрей Никоретте, но он так не вскрытый и остался. В сумочке таскала его. Захочу курить - посмотрю, понюхаю, положу обратно) Теперь стоит у меня в шкафчике в качестве трофея. Надеюсь, он мне больше не пригодится и в дальнейшем))
А тебе надо попробовать в себе мож покопаться? Шаги Сергея Князева проходила уже наверное? Если нет, то нужно обязательно пройти. Некоторым девочкам с моей прошлой команды они помогли на начальном этапе.
Ты права. Ведь жила раньше без этого и решала проблемы и стрессы с ясной, а не прокуренный головой.только отказавшись от этого, понимаешь какой это самообман(
они наоборот, забирают кучу энергии, а не снабжают ею(
Я была оч заядлым курильщиком - мне не в лом было в 10 вечера пойти в магаз за этими палочками вонючими. Путешествуя, вечно в запаре - самолёты, аэропорты, др.общественные места, где ты чувствуешь себя изгоем, потому как не приветствуется курение, а чем больше запретов, тем больше чувствуешь необходимость употребить запретное. Ну так вот - освободившись, ощущаешь такой каеф. Никуда бежать не надо, искать место не надо, да и много всего другого положительного))
но у тебя уже 2 месяца без сиг. Хороший срок, важно держаться того же мышления!)Прошла шаги, ещё до того, как сюда пришла. Очень многое про себя поняла. Я думаю, что этими сигаретами я себе нервы совсем расшатала. Поэтому очень сильная зависимость.
Есть держатьсяно у тебя уже 2 месяца без сиг. Хороший срок, важно держаться того же мышления!)

а медальки где? За месяц не вижу) Завтра за два уже светит!) Буим награждаться?Есть держаться![]()

Ух) Тренируешь или сама?)Ну пошла. У меня сегодня балет в две смены. Так что почитаю всех под покровом ночи))) Всем хорошего дня![]()
А за 2 месяца тоже надо просить медальки?а медальки где? За месяц не вижу) Завтра за два уже светит!) Буим награждаться?
Привет!Всем здрасте! Я к вам не одна, с котиками (они не курят, хлопот не доставят)))
Посмотреть вложение 1495824
Первый вариант - следить за автоматами раздающими напитки и всякие вкусняшки в Шереметьево, чтобы всегда было достаточно товара, плюс следить за аппаратами, чтобы были чистыми и заказывать продукцию к сбору на складе. Зарплата фикс - 36к, плюс возможные премии - до 60к, что-то где-то не успел - штраф, а я очень рассеянный и медлительный. График 1/3 по 22 часа, но, если сменщик уходит в отпуск, то делают 2/2 и т.д. Обещают много контроля, чтобы все было чисто, заполнено и т.д.Что предлагают?
Давай, я тебе немножко толстоты отпрКласс, везде свои
Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.
Привееет, я могу же поделитьсяКласс, везде свои
Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.