- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Намекаешь что я толстая?здоровом теле

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намекаешь что я толстая?здоровом теле

Та неее, я же про сон, вообще то.Намекаешь что я толстая?![]()
На работу собираешься?Та неее, я же про сон, вообще то.
Крепко спишь. Если чО.
тссссс![]()
вы шо тут устроили??А шо тут такого?
Ну, было и было. Не криминал же. И не политика.

На службу.На работу собираешься?
Я думала ты ругаться будешь и выгонишь нас с темы))вы шо тут устроили??
Ликусик, а ты тоже " крепко " спишь?вы шо тут устроили??
Возьмёте к себе??))
Точно. На службу!На службу.
А капусточку делай и на меня.Точно. На службу!
У него же нет доступа в некурительный раздел.
даже не представляешь, насколько)))Ликусик, а ты тоже " крепко " спишь?
Ну вот она и дразнится)У него же нет доступа в некурительный раздел.
Отлично! А где именно? Никоретте спрей? Очень интересно узнать твоё мнение, насколько он помогает?Я там тоже живу. С никорретом бросаю.
Почитай тему. Привет Юля!Отлично! А где именно? Никоретте спрей? Очень интересно узнать твоё мнение, насколько он помогает?
Недавно в одной испанской группе в ФБ интересовались можно ли сделать бизнес на валенках) Многие изъявили желание купить)))Так и есть. Зимой дома хоть в шапке- ушанке ходи. Все равно холодно![]()
Я живу в глухомани,в Сибири. Всё время валенки зимой носили. А сейчас их невозможно купить. Не продают нигде.Недавно в одной испанской группе в ФБ интересовались можно ли сделать бизнес на валенках) Многие изъявили желание купить)))
ну у нам еся))Я живу в глухомани,в Сибири. Всё время валенки зимой носили. А сейчас их невозможно купить. Не продают нигде.
Наверное все в Испанию вывезли)))Я живу в глухомани,в Сибири. Всё время валенки зимой носили. А сейчас их невозможно купить. Не продают нигде.
Оооо, заманчиво.даже не представляешь, насколько)))