- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Но я то не вомбатТак бы дожил до пенсии и не узнал кто такие вомбаты))) А теперь знаю)))
шо делать? Я хочу быть одной из вас!))Укуси меня штоле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я то не вомбатТак бы дожил до пенсии и не узнал кто такие вомбаты))) А теперь знаю)))
шо делать? Я хочу быть одной из вас!))Всё отлично!! Ещё и обнажёнка мужская- ваще класс!!!Ага) Режиссер из меня так себе, оператор ещё хуже, но вот доставляет же удовольствие делиться чем нибудь)
И это говорит семьянин с 19летним стажемЗа какое место тебя укусить? подставляй)))

Жарко им видети ли))) Ни в какую одеваться не хотели, зато хорошо видно, что в Испании неплохо кормятВсё отлично!! Ещё и обнажёнка мужская- ваще класс!!!

Если б не тест, я бы и слова такого не знала ? А теперь горжусь))Так бы дожил до пенсии и не узнал кто такие вомбаты))) А теперь знаю)))
Ааааа, я видела с утра и хотела поздравить. И он меня заболтал666 дней не куришь, красаваПосмотреть вложение 1496779Посмотреть вложение 1496779

Но я то не вомбатшо делать? Я хочу быть одной из вас!))
Укуси меня штоле!

Чё б вы без меня делалиАаааа, я видела с утра и хотела поздравить. И он меня заболтал![]()

Усё, на одного вомбата стало больше))Всё, я вомбат
![]()
Жаль канеш) ?Да это не так принципиально)