- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
я буду знать))не куркуль, а еврей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я буду знать))не куркуль, а еврей))
Молодец ?? И я не курю ) 5 дней уже )))Не курю))
ну теперь будешь в курсея буду знать))
уже срок!Молодец ?? И я не курю ) 5 дней уже )))
Кать, привет!Молодец ?? И я не курю ) 5 дней уже )))
а Катя и правда красавица. Тут я согласенКать, привет!
Умница!)
Ты ж красотка такая- зачем красоту портить. Это ж и обезвоживание кожи, и убивство коллагена.
Спасибо за поддержку!! )а Катя и правда красавица. Тут я согласен
Ха-ха! Я представляю логоШляпу добавила
С чего ты взял, что Шляпу выберет большинство? Пиарь давай!Ха-ха! Я представляю лого
потому что все остальные названия- шляпаС чего ты взял, что Шляпу выберет большинство? Пиарь давай!
Приветик! А победить их дело не простое. Я просто откладывал, думаю, покурю, но попозже. И в итоге отвлекался на работу. Потом стал думать , что не покурю попозже, а подумаю об этом позже. В итоге приходили другие мысли и вместе с работой отвлекало. С каждым разом накат становился всё слабее. Посмотрю, что дальше будет.доброе!
как ты их победил - поделись)
Я тоже так хочу!Приветик! А победить их дело не простое. Я просто откладывал, думаю, покурю, но попозже. И в итоге отвлекался на работу. Потом стал думать , что не покурю попозже, а подумаю об этом позже. В итоге приходили другие мысли и вместе с работой отвлекало. С каждым разом накат становился всё слабее. Посмотрю, что дальше будет.
Попробуй, может поможет.Я тоже так хочу!
я короче ввесь в работу ныряюПопробуй, может поможет.
Спасибо! Мне приятно! Вот стараюсь не курить. На самом деле больше беспокоит здоровье ? с сосудами все на айс, поэтому курить не мое.Кать, привет!
Умница!)
Ты ж красотка такая- зачем красоту портить. Это ж и обезвоживание кожи, и убивство коллагена.
Спасибо!а Катя и правда красавица. Тут я согласен