Да я вообще кошка, где это видано, чтобы кошки кого-то кормили? Не, ну могу мышь на подушку принести, надо?Кормить надо вовремя начальство...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще кошка, где это видано, чтобы кошки кого-то кормили? Не, ну могу мышь на подушку принести, надо?Кормить надо вовремя начальство...

НадоДа я вообще кошка, где это видано, чтобы кошки кого-то кормили? Не, ну могу мышь на подушку принести, надо?![]()
До талого)) Девятого ноября. Тогда же вроде официальный старт марафона?Чтобы не курить надо не курить же!)
Когда планируешь бросить?
Игорь, 8го!!! На 8ое будильник переведи, ты шо!!!До талого)) Девятого ноября. Тогда же вроде официальный старт марафона?
Спасибки. Я люблю мышкой похрустеть перед сном
На сковородке гриль особенно хрустящие получаются, ага.Спасибки. Я люблю мышкой похрустеть перед сном
Я по этому рецепту делала) Только у меня был кефир, вместо простокваши и сыр я нашла только фета и моцарелы тертой добавила)А рецепт?
Пошли стрелятьТут я тут))) ем и плАчу, опять ты жениться собрался и не на мне!???
а я хотела парочку орешков съесть..
Я по этому рецепту делала) Только у меня был кефир, вместо простокваши и сыр я нашла только фета и моцарелы тертой добавила)
Я бы с радостью, но меня терзают смутные сомнения, что муж не одобрит эту затеюО! Ты просто богиня! Это запрещенный прием. Ты выйдешь за меня?

А мы ему не скажемЯ бы с радостью, но меня терзают смутные сомнения, что муж не одобрит эту затею![]()

Конечно и не однуБожееее, какая красота, можно и мне одну???

Взаимно, Саш! Как дела??Привет! Рад видеть!
Оля, надо нечищенные покупать!)) Это увеличивает время и уменьшает кол-во съеденного))а я хотела парочку орешков съесть..
и не могу остановиться
![]()