Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея. Пойду тоже тесто заведу. Я на дрожжах и кефире. Жирновато, конечно. И вообще, я худею. Вот. Думаю,насколько совместимы два таких дела, как похудение и отказ от курения...Народ, вы где все??
Созерцаете штоль?
Прально делаете!!
Завтра неизбежно настанет, а это значит вы должны не курить.
Я оладушки напекла
Посмотреть вложение 1501267
Марин, привет!Хорошая идея. Пойду тоже тесто заведу. Я на дрожжах и кефире. Жирновато, конечно. И вообще, я худею. Вот. Думаю,насколько совместимы два таких дела, как похудение и отказ от курения...

Натусь, ну шо за беспредел?))Посидеть с тобой?
![]()
У нас до сих пор дневниковеда нетъ. БездокУментные куси.Натусь, ну шо за беспредел?))
Сплошной разброд и шатание!

Лика, привет
Товарищи, ну так не честно!!
Откликнитесь!))
![]()
Я уже на взлетной полосе, завтра взлетаю совершенно точно)Простыл штоль?Чаво кричишь? Я тут. Приболел чёт мало-мало)
Юльчик, умочкаЛика, приветЯ уже на взлетной полосе, завтра взлетаю совершенно точно)

Давай я у вас буду дневниковедом, а ты у нас замом, помрефери, дневниковедом, спасателем и доброделом?У нас до сих пор дневниковеда нетъ. БездокУментные куси.![]()

Чот немного неравноценно, не?Давай я у вас буду дневниковедом, а ты у нас замом, помрефери, дневниковедом, спасателем и доброделом?
![]()