Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё есть предпосылки штоле?а чё?
Кокс, чейта ты так себя??дурак я по знаку зодиака
Да, но привычная уже. Не первый раз бросаю.Прям вот так жестко?)
Инна, ну скажи мне - какие только мыслишки не пробегают! Но ведь не все они реализовываются в действие!))) Так шта пусть себе бегают! Мы-то отдельно от них)Привет, хоть на улице дождь и сырость все равно курить не буду (хотя если честно, то мыслишки такие пробегают)![]()
Ну чего ты так плохо о себе. Мы бы без тебя совсем загрустили.дурак я по знаку зодиака

Я бы вот сказал какие мыслишки у меня пробегают, но мне нельзя я наставник взлетки)))Инна, ну скажи мне - какие только мыслишки не пробегают! Но ведь не все они реализовываются в действие!))) Так шта пусть себе бегают! Мы-то отдельно от них)
ну слууушаай!)@Экста, Лика, привет! Ты забыла про меня?
Так и будет.Давай последний, прям вот самый самый последний.
Саша, привет! Мене интересно.....Я бы вот сказал какие мыслишки у меня пробегают, но мне нельзя я наставник взлетки)))
И они не про курение если что)))

Спасибо большое ???ну слууушаай!)
![]()
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиямиgotovim-doma.ru
Ничего страшного. Упал, отдался и поднялся.)))Ребятки, я сорвался, не вынесла душа поэта![]()