KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
да! да! У меня так постоянно!![]()
У меня всегда так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! да! У меня так постоянно!![]()
У меня всегда так))
я же себя лучше знаю
Ну вот смотри-мне 25, но я не думаю, что в 30 уже старухи.я же себя лучше знаю
ну не старухи, но и не молодухи))Ну вот смотри-мне 25, но я не думаю, что в 30 уже старухи.
Среднюхи?ну не старухи, но и не молодухи))
среднюхи... выше среднего))Среднюхи?
Ну и че я через 4 года усё! В тираж выйду?среднюхи... выше среднего))
ну ты на меня не ориентируйся)))Ну и че я через 4 года усё! В тираж выйду?
Так как же такого харизматичного игнорировать?ну ты на меня не ориентируйся)))
моё мнение далеко не авторитетное))Так как же такого харизматичного игнорировать?
Не для меня!моё мнение далеко не авторитетное))
вот она! вот она единственная!Не для меня!
и все мои влажные мечты размазала как говно по траве....Я замужем
![]()
Харизма так и прёт!))и все мои влажные мечты размазала как говно по траве....
ты харизму с грубостью путаешь?))Харизма так и прёт!))
Это мне было лет 25 я на вахтовке охрану возил, со мной как обычно начальник караула в кабине. Естественно начальник караула дядька примерно лет 50+. Едем и тут он выдает-Санек, смотри какая пошла) Я смотрю и не пойму где пошла -идет тетя какая-то. Я ему говорю мол эта тетя мне в мамы годится. Как то так. Тете было лет 40. А сейчас вроде девчонки 40 летние очень даже ничего))))Нифига! В 50 на 40 леток бушь как на Богинь смотреть!!
ещё один)))Это мне было лет 25 я на вахтовке охрану возил, со мной как обычно начальник караула в кабине. Естественно начальник караула дядька примерно лет 50+. Едем и тут он выдает-Санек, смотри какая пошла) Я смотрю и не пойму где пошла -идет тетя какая-то. Я ему говорю мол эта тетя мне в мамы годится. Как то так. Тете было лет 40. А сейчас вроде девчонки 40 летние очень даже ничего))))