Янекурю
Продвинутый
некурю 13.11 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#некурю 13.11 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Всем хорошего продолжения дня!!! Курить не будем никогда))) Жена с утра закатила скандал, но хрен ей, я курить не начну и точка![]()
Отметилнекурю 13.11 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Потом можно полы помыть. Хотя тогда тоже можно выхватить. Чё эт ты такой примерный- чёт накосячил, провинился и таким образом извиняешься?))Пойду телевизор ремонтировать)

Чудо-напарникОтметил

На работе пора полы помыть, точно))) Я ремонтом электроники занимаюсь, телек на работе))) Не косячу перед женой никогда, я примерный мужик, но таких не любят)Потом можно полы помыть. Хотя тогда тоже можно выхватить. Чё эт ты такой примерный- чёт накосячил, провинился и таким образом извиняешься?))
Ага, мы, жёны, такие
![]()
Ты не такой?)))На работе пора полы помыть, точно))) Я ремонтом электроники занимаюсь, телек на работе))) Не косячу перед женой никогда, я примерный мужик, но таких не любят)

Не косячу это что значит? ?На работе пора полы помыть, точно))) Я ремонтом электроники занимаюсь, телек на работе))) Не косячу перед женой никогда, я примерный мужик, но таких не любят)
#некурю13.11.21Молодец! А что насчёт курева?)
Привет, золотце!Привет! Хоть тут пересеклись! Рад видеть! А нету у нас помрефери)
И как ты это бушь делать?))Взял фонарь, пошёл искать)
Ксю, привет. А известно или нет- наши играли вообще? Или без помрефери этого и не узнать?)Приветик!
А где ваш помрефери?)![]()
Чёт даже мне страшно стало!))