- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Люль, привет! Как самочувствие?Всем привет! #некурю 13.11 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люль, привет! Как самочувствие?Всем привет! #некурю 13.11 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Привет, ЛикаЛюль, привет! Как самочувствие?
Нормально) Абстиненция отступает, с накатами бороться умею. Пока чувствую себя как хрустальная ваза, всё как то зыбко, не уверена в себе, но это пройдет, наверное...)))Совершенно в дырочку)Ты не такой?)))
![]()
Ну с тя рецептик какой-нить!)Привет, ЛикаНормально) Абстиненция отступает, с накатами бороться умею. Пока чувствую себя как хрустальная ваза, всё как то зыбко, не уверена в себе, но это пройдет, наверное...)))

ты задай вопрос, что для тебя является косяком в отношениях между мужем и женой, а я отвечу "да"\"нет", а то как-то абстрактно получается)Не косячу это что значит? ?
Ну так же как и твоё изложение ситуации абстрактно вышло. ???ты задай вопрос, что для тебя является косяком в отношениях между мужем и женой, а я отвечу "да"\"нет", а то как-то абстрактно получается)
Привет)Вечер добрый!!![]()
Пройдет сто процентов, даже не сомневайся в этом!Привет, ЛикаНормально) Абстиненция отступает, с накатами бороться умею. Пока чувствую себя как хрустальная ваза, всё как то зыбко, не уверена в себе, но это пройдет, наверное...)))
Да к чему всё это?))Ну так же как и твоё изложение ситуации абстрактно вышло. ???
Огласите весь список пжл.
Забей?Да к чему всё это?))
Упс!Привет, зайк!
Вот грущу сижу! Ромашек никто не несёт![]()
И мене....плачу....?Привет, зайк!
Вот грущу сижу! Ромашек никто не несёт![]()
Блин, да полнО!ты задай вопрос, что для тебя является косяком в отношениях между мужем и женой, а я отвечу "да"\"нет", а то как-то абстрактно получается)
Спасибо! Конечно всё наладитсяНу с тя рецептик какой-нить!)
И .. обретение уверенности зависит от тебя самой! Взвесь все За и Против и найдешь ответ
Юль, оч желаю удачи!
Рецептик мой любимый, каждый день готова так питаться)О майн гот!И мене....плачу....?