Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поучаствую с удовольствием, надеюсь буду не единственной представительницей нашей команды) Во второй половине дня было бы удобнее)На следующей неделе стартует Самоделкин- игра где надо выполнять задания, разгадывать загадки и просто дурачится!
- @Yunaya
- @NataliLV
- @Наталья 7777
- @Igaleksus
- @Ishik
- @Maria_Moon
- @Sonechka
- @Наталья Маслова
- @KOKS
- @Virişka
- @Типчик
- @Барселонкина
- @botanik26rus
- @Verana
- @Вероника 1981
- @АннаПро
- @Викушка
- @taty1977
- @Anger
- @Valinaa
- @LeshaSpain
- @Aleksashka88
- @RG_R
- @Елена2405
- @Янекурю
- @ezhevikina
- @Елена70
- @Anastasia Mamedova
- @Katrin-fffff
- @Сергей Казанцев
- @Inna5170620
- @olga22
- @Андрей@
- @Владимир1976
- @ОльгаТ
- @elika
- @ВольныйБурундук
- @Axl75
- @Натус
- @alexrazym
- @Колобок81
- @Skorb
- @ОльгаАб
- @Annya
- @Odarina
- @Fral
- @Nikushka
- @HUNTER_59
- @Тата94
- @Вячеслпв
- @Kristina sun
- @Konstantin Rachkin
- @TripleSix
Скажите вы будете участвовать и если да, то в какое время вам удобнее что бы его проводитли?
Я кстати очень удивился что сейчас спрашивают- хотите, не хотите) в наше время было все просто (как в армии) стройся, шагом марш)))Я поучаствую с удовольствием, надеюсь буду не единственной представительницей нашей команды) Во второй половине дня было бы удобнее)
Отметила

Отметила

Пять лет не притрагивался к сигарете не тянуло вовсе, бросал с аудиокнигой Аллена Карра.Это значит, что с тобой уже всё случилось и ты не курящий человек, дело за малым, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни через год, два и даже пять, не теряй бдительности, будь начеку и не пробуй эту гадость вновь)
Саша, привет ещё разРебята и девчата всем привет. Зовут меня Саша. Мой стаж курения 29 лет. Бросать курить сигареты пытался много раз. Я даже приблизительно не вспомню сколько было попыток. Самый продолжительный по времени был около двух месяцев. (лежал в больнице). Потом лет шесть назад бросал с табексом.(43 дня не курил) Срывы были больше по глупости. 1 затяжка одна сигарета. И пошло поехало. Сейчас бросаю курить осознанно. К этому событию готовился почти месяц. На данный момент не курю 5-й день. Бросаю курить сам без всяких препаратов. Только глицин, семечки и леденцы. Вот как то так. Ребята вы можете мне объяснить что здесь почем. Я семь дней назад про этот сайт не чего не знал. И что такое Факультатив. В моем понимание это углубленное изучение. На этом сайте я завел дневник, мне посоветовали вступить во взлетку. И как эта взлетка мне может помочь?

Серёжа,привет!Пять лет не притрагивался к сигарете не тянуло вовсе, бросал с аудиокнигой Аллена Карра.
Но,,, видимо страх перед ней улетучился совсем что попробовал кальян?, и понеслось по новой. Курил после три года.
Сейчас опять бросил уже с Табексом, прошла неделя, всё было хорошо. Сегодня пошли жёсткие накаты. Держусь. Жру леденцы Halls ?
Почему-то есть уверенность что справлюсь, и брошу навсегда.

Привет привет) Что не спится?Серёжа,привет!![]()
Так не совсем ещё поздно то))Всем удачи
Привет привет) Что не спится?