Inna5170620
Авторитетная личность
Модель красивая, крючок - не сложно. У тебя все получится.Это не моя работа. Фото из инета. Буду вязать. Крючок! Узор ананасы. Удачная модель?
Как свяжешь, покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модель красивая, крючок - не сложно. У тебя все получится.Это не моя работа. Фото из инета. Буду вязать. Крючок! Узор ананасы. Удачная модель?
Думаю на этом всё) Ну хоть такое есть и то это муниципалитет предпринимателей напряг, они эту ёлку и поставили)))Юля, это конечный вариант или что ещё будет???![]()
Да. Обязательно. Завтра нитки привезут. И начну. К воскресенью обязательно что нибудь будет. Только фото в процессе точно не будут впечатляющие-Модель красивая, крючок - не сложно. У тебя все получится.
Как свяжешь, покажешь?
Главное начать, а там все как по маслу пойдет))) По любому красиво получитсяДа. Обязательно. Завтра нитки привезут. И начну. К воскресенью обязательно что нибудь будет. Только фото в процессе точно не будут впечатляющие-

Видел бы ты чё я творюТам девчата такое твлрят!

Так я там наставник буду.Тут же
Я не пойму прикол... Если честноТак я там наставник буду.
А тут я гость?
Да. Лишь бы нитки правильные привезлиГлавное начать, а там все как по маслу пойдет))) По любому красиво получится![]()
Покажь!Видел бы ты чё я творю![]()
Зову тебя в следующий взлёт че.....?Я не пойму прикол... Если честно
Меня и так списком хотять перекинуть, прикиньЗову тебя в следующий взлёт че.....?
Больше ни слова ни скажу....наверное...
Так ты же не хочешь списком....Меня и так списком хотять перекинуть, прикинь
Ты не поняла. Если списком перекинуть, так тут мороженых 70%Так ты же не хочешь списком....
Правильно, я ременем дерусь?
Я тоже буду мороженоеТы не поняла. Если списком перекинуть, так тут мороженых 70%
Блин... И я бы похавал, но холодно. Я лучше сникерсЯ тоже буду мороженое
Не. Сникерс не будуБлин... И я бы похавал, но холодно. Я лучше сникерс
Ну и не надоНе. Сникерс не буду