- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Перекинут только тех кто в голосилке проголосует за первый пункт ☝Ты не поняла. Если списком перекинуть, так тут мороженых 70%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекинут только тех кто в голосилке проголосует за первый пункт ☝Ты не поняла. Если списком перекинуть, так тут мороженых 70%
А я за какой проголосовал получается?))Перекинут только тех кто в голосилке проголосует за первый пункт ☝
Спокойной ночи! Пускай приснится макрамеЯ спать. Доброй еочи
В следующую взлётку с другой командойА я за какой проголосовал получается?))
Сладких снов, Азаматик ???Я спать. Доброй еочи
Я туплю по ходу жостко))В следующую взлётку с другой командой
А че хотел то? ?Я туплю по ходу жостко))
Полин, я уже сам не знаюА че хотел то? ?
Ээээ.....Кокс , так дела не делаются....ты давай не выдумывай....Полин, я уже сам не знаю
Та ну я в плане, что по ходу наклацал везде фигню всякуюЭэээ.....Кокс , так дела не делаются....ты давай не выдумывай....
Я не настаиваю со мной бросать....главное знай че хочешь...ага??
Ну, ты свободно можешь исправить и переголосовать. Не за что переживать ???Та ну я в плане, что по ходу наклацал везде фигню всякую
Я наверное всё сделал правильноНу, ты свободно можешь исправить и переголосовать. Не за что переживать ???
Ну низнаю тебе виднее....я и спрашиваю чего ты хочешь, куда хочешь пойти, чтобы понять тебя ...??Я наверное всё сделал правильно
Туда, где постоянно движНу низнаю тебе виднее....я и спрашиваю чего ты хочешь, куда хочешь пойти, чтобы понять тебя ...??
Посмотришь увидишь придёшь?Туда, где постоянно движ
Сегодня хоть пару-тройка людей была. Раньше вообще тишинаПосмотришь увидишь придёшь?
Нет, Кокс . Я вообще не из какой команды.А ты не с этой команды?
Видел бы ты чё я творю![]()