Янекурю
Продвинутый
Привет! Да прекрасно чувствую. Вот думаю, что дальше то делать с форумом. Смотрю уже новые взлетки появились...надо, не надо .Проблема вот у бросальщикаПривет, Марина. Сама судьба вмешалась. Как ты себя чувствуешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да прекрасно чувствую. Вот думаю, что дальше то делать с форумом. Смотрю уже новые взлетки появились...надо, не надо .Проблема вот у бросальщикаПривет, Марина. Сама судьба вмешалась. Как ты себя чувствуешь??
В смысле пока??? Не надо так говорить)пока не курю 02.12 @Katrin-fffff @Барселонкина
табекс кончился. последнюю таблетку уронила и она исчезла.
Привет, Маринапока не курю 02.12 @Katrin-fffff @Барселонкина
табекс кончился. последнюю таблетку уронила и она исчезла.
Отметила
Иди дальше во взлётку. Так сказать для закрепления результата.Привет! Да прекрасно чувствую. Вот думаю, что дальше то делать с форумом. Смотрю уже новые взлетки появились...надо, не надо .Проблема вот у бросальщика
В смысле пока??? Не надо так го
да,первая. Мне важен календарь, дневник. Я люблю читать дневники новичков, мне их так жалко, что на их фоне в своих проблемах даже себе признаваться неудобно.Иди дальше во взлётку. Так сказать для закрепления результата.
Это же твоя первая?
Вот и пошли в следующую. Будем читать вместе. Да когда читаешь, понимаешь, что не ты одна с этой проблемой!!! Я тоже их читала и читаю???да,первая. Мне важен календарь, дневник. Я люблю читать дневники новичков, мне их так жалко, что на их фоне в своих проблемах даже себе признаваться неудобно.
Мариш, за первый пункт голосуй в голосилке и вас по окончании этого взлёта перекинут в новую. Ну ты уже видела ???Пошли. Куда идти?
Мариш, да не за что. Была рада ?Ладно...Время еще есть, я подумаю. Спасибо, кстати, Полина за общение.
???Полина, до меня только дошло, это ты же будешь наставником в 1ой группе?Мариш, да не за что. Была рада ?
И буду рада с тобой летать ....вжух...???
Ну да....собираюсь полетать??Полина, до меня только дошло, это ты же будешь наставником в 1ой группе?
Отметила27,28,29,30.11 и 1,2.12 не курю @Барселонкина @Katrin-fffff

Инна, привет, отметила

Привет, отметила?
Привет, отметила?