Раскинь на звёздах совместимость мужчины Овна и девушки стрельца, плиз.Есть немного))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскинь на звёздах совместимость мужчины Овна и девушки стрельца, плиз.Есть немного))

Между Стрельцом и Овном аспект 120° тригон 360/3 знаки одной стихии Огня. Сигнификатор трина Юпитер и Солнце - любовь, взаимопонимание, гармония, поддержкаРаскинь на звёздах совместимость мужчины Овна и девушки стрельца, плиз.
![]()
А если по- русски- это хорошо?Между Стрельцом и Овном аспект 120° тригон 360/3 знаки одной стихии Огня. Сигнификатор трина Юпитер и Солнце - любовь, взаимопонимание, гармония, поддержка

Да хорошо. Но это просто совместимость знаковА если по- русски- это хорошо?![]()
Ну ничего... Пусть будет просто совместимость знаковДа хорошо. Но это просто совместимость знаков

Нравятся Стрельцы?Ну ничего... Пусть будет просто совместимость знаков![]()

Очень! Женечка, Спасибо чуть не забыл сказать.Нравятся Стрельцы?![]()
Дома у камина под пледомЗима это же классно )

Колбасу не емОкей. Вот тебе босятский подгон))
Посмотреть вложение 1511159

Сырничков налепи.

Ань!Колбасу не ем![]()

Тю! А чем тогда моя яичница тебя заинтриговала?Колбасу не ем![]()
Вить!

Отсутствием овощейТю! А чем тогда моя яичница тебя заинтриговала?

Как сама, милая?...Вить!![]()

Семён Семёныч!!!Отсутствием овощей![]()

Ещё там вроде макароны разглядела, чуть слюнями не подавиласьСемён Семёныч!!!![]()

Только проснулась второй разКак сама, милая?...![]()

Та скока можно спать?Только проснулась второй раз![]()
Было дело. У меня их мешокЕщё там вроде макароны разглядела, чуть слюнями не подавилась![]()
пяти-килограммовый всмысле.