Ну кто-то должен тебя баловать, а то всё сама, всё сама???Спасибо, Пингвиняша![]()
Да и я всё же надеюсь на пингвинов-вуду???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто-то должен тебя баловать, а то всё сама, всё сама???Спасибо, Пингвиняша![]()
Так Я же уже здаль на ТОИзобретают только в лаборатории![]()
Письма пишут, в морозилку кладут. Но письма те читать страшно, Дедушка Мороз офигевает от запросов???А твои подопечные как у дедушки подарки нынче просят?
О, я думаю, это будет незабываемо???Ну кто-то должен тебя баловать, а то всё сама, всё сама???
Да и я всё же надеюсь на пингвинов-вуду???
Представляю???Письма пишут, в морозилку кладут. Но письма те читать страшно, Дедушка Мороз офигевает от запросов???
На всякий случай напомни мне попросить ребёнку с нашатырем посадить рядышком???О, я думаю, это будет незабываемо???
Видимо, опять бюрократические проволОчкиТак Я же уже здаль на ТО

Боишься не выдержать красоты неземнучей????На всякий случай напомни мне попросить ребёнку с нашатырем посадить рядышком???
Есть подозрения????Боишься не выдержать красоты неземнучей????
Не модная, ты )) Ух Анка!
Эх вы. Это же традиции, ожидание новогоднего чуда. Короче в чем-то романтика)А что до него прогресс не дошёл?)))
Написал письмо деду морозу?Привет )

Ты права, и так опошлили все прогрессом этим. Никакого волшебстваЭх вы. Это же традиции, ожидание новогоднего чуда. Короче в чем-то романтика)
И тебе хорошего вечера???Есть подозрения????
Усё! Унеслася)
Хорошего вечера!
Нет. Я не верю )Написал письмо деду морозу?![]()
Нет. Я не верю )
да как так-тоПовзрослел )да как так-то
СвятотатствоНет. Я не верю )

КошмарСвятотатство![]()

Да ладно вам. В праздник верю. В чудо. )))Кошмар![]()
Тогда ладно, все обвинения сняты))Да ладно вам. В праздник верю. В чудо. )))