Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это значит?в очередьно Овны то - первые!

не, ну ты можешь и на расстрел постоятьНа расстрел? Ок! )
![]()
если тебе так хочетсяПрестижные дорогие высшие знакинета что это значит?
При условии что Стрелец стрелять будетне, ну ты можешь и на расстрел постоятьесли тебе так хочется

Как бы это... Овны сами расстреливают и никого не спрашиваютНа расстрел? Ок! )
![]()
шутка)вауПрестижные дорогие высшие знаки
Сама только узнала))

Есть такое... Хожу потом репу чешу - что я начудил?Как бы это... Овны сами расстреливают и никого не спрашиваютшутка)
Такая же реакция была

Импульсивность твояЕсть такое... Хожу потом репу чешу - что я начудил?

расскажешь потом что там про нас понаписали?Такая же реакция была![]()

Ну как что всё самое лучшее в этом мире для нас созданорасскажешь потом что там про нас понаписали?![]()

Вот этого не искоренить.Импульсивность твоя![]()
я это чувствовалаНу как что всё самое лучшее в этом мире для нас создано![]()

Я самый лучший!Ну как что всё самое лучшее в этом мире для нас создано![]()

Направляй энергию на что-то конкретное, ты же лидер, первый по жизни. Привлекать внимание через подвиг надо, через новые активные инициативы. Твоя жизнь когда всё бурлит и кипит и когда ты первыйВот этого не искоренить.
Хотя когда четыре месяца не курил, заметил, что уравновешенный стал. Какое-то спокойствие было

Ок. Услышал.Направляй энергию на что-то конкретное, ты же лидер, первый по жизни. Привлекать внимание через подвиг надо, через новые активные инициативы. Твоя жизнь когда всё бурлит и кипит и когда ты первый
Главное порывам и импульсам не поддаваться, обдумывать бы сначала и тогда ты герой![]()