Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
@Дед Мороз позвать)))
Кем ты меня назвала?!Я не такой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Дед Мороз позвать)))
Кем ты меня назвала?!Я не такой!
(Так я ж продолжу)Минуточку! Я не такой! Мне, пожалуйста, Снегурочку! (Начинается)
Нет, не собрался. Не скажу, зачем Снегурочка. Боюсь, забанят!Снегурочку? Сбабамиженщинами драться собрался?
Только хотела снегурочку предложитьМинуточку! Я не такой! Мне, пожалуйста, Снегурочку! (Начинается)

Да на самом деле, неизвестно, кто опаснее)))Только хотела снегурочку предложить![]()
Если только симпатичную!Только хотела снегурочку предложить![]()
Обязательно))) наперегонки с @Эйя побежим)))Нет, не собрался. Не скажу, зачем Снегурочка. Боюсь, забанят!
Ага, как придет оторвила какая-тоДа на самом деле, неизвестно, кто опаснее)))

У нас все Снегурочки красавицыЕсли только симпатичную!

И не говори!Ага, как придет оторвила какая-то![]()
А можно всех посмотреть? Это из какого-то фильма. Не знаю, что значит.У нас все Снегурочки красавицы![]()
В джазе только Снегурочки????А можно всех посмотреть? Это из какого-то фильма. Не заню, что значит.
Это ж Новый год. СюрпризА можно всех посмотреть? Это из какого-то фильма. Не заню, что значит.
Поэтому 
Скорее всего, по этой причине у нас не получится разругаться. А может и другая причина есть?Это ж Новый год
Конечно, мир во всем мире и все в этом духеСкорее всего, по этой причине у нас не получится разругаться. А может и другая причина есть?

Ну скандалы - дело многостороннее))) Ты можешь начать топать ногами и со слезами требовать Снегурочку)))Скорее всего, по этой причине у нас не получится разругаться. А может и другая причина есть?
А можно всех посмотреть?У нас все Снегурочки красавицы![]()

Ну, если все красивые, тогда мне веслую и добрую, пожалуйста. Есть такие?Ну скандалы - дело многостороннее))) Ты можешь начать топать ногами и со слезами требовать Снегурочку)))
Упасть на пол, устроить истерикуНу скандалы - дело многостороннее))) Ты можешь начать топать ногами и со слезами требовать Снегурочку)))

Эх блин, опередили меня уже!)А можно всех посмотреть? Это из какого-то фильма. Не знаю, что значит.