Фиолетовый браслетВезёт![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиолетовый браслетВезёт![]()

Взаимно)Ну все. Вроде. Всем добрых вечеров
Ну сейчас точно никак. Сегодня новой бухгалтерше говорю, надо накладные выписать. Она говорит, типа, мы с директором не договарвались, что она будет выписывать. Пришлось мне все делать, хоть это и не мои обязанности... Я вообще сегодня название вчерашнего инопланетянинаНадо в отпуск идти значит
Я честно говоря утала уже за день) малому сейчас книгу почитаю и спать пойдём. Книга кстати просто обалдеть. Невероятные приключения гигантской груши. Очень рекомендуюа что это у нас сегодня почти тишина??морская болезнью у всех началась разом?)))
А я говорилНу сейчас точно никак. Сегодня новой бухгалтерше говорю, надо накладные выписать. Она говорит, типа, мы с директором не договарвались, что она будет выписывать. Пришлось мне все делать, хоть это и не мои обязанности... Я вообще сегодня название вчерашнего инопланетянина
Будет очень сложно)))Фиолетовый браслет![]()
Груши???Я честно говоря утала уже за день) малому сейчас книгу почитаю и спать пойдём. Книга кстати просто обалдеть. Невероятные приключения гигантской груши. Очень рекомендую
Нет пока)А у нас кстати кладовка есть?)
Не, ну вдруг меня забыли ?
Тогда ладноНет пока)

Простите, я на английском сначала видела, поэтому отпечаталось как приключения груши, а не историяДа) Посмотреть вложение 1471756
Очень интересная история)
ой.. ты вообще дома сидишь.. ничего не делаешь..Везёт![]()
так обычно говорят мамам?))) Не переживай.. скоро в сад пойдёте.. будут и у тебя выходные))тогда не только тебя...))А у нас кстати кладовка есть?)
Не забудем)А у нас кстати кладовка есть?)
Мал т9Да) Посмотреть вложение 1471756
Очень интересная история)
Ого завалили работойНу сейчас точно никак. Сегодня новой бухгалтерше говорю, надо накладные выписать. Она говорит, типа, мы с директором не договарвались, что она будет выписывать. Пришлось мне все делать, хоть это и не мои обязанности... Я вообще сегодня название вчерашнего инопланетянина
скажи им, что ты не инопланетянин))