доброй ночи))Я пойду спать) поела апельсинки) витамины и щапеченую рыбу с овощами. Пойду спать) Посмотреть вложение 1473940
Каждому по звёздочеке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночи))Я пойду спать) поела апельсинки) витамины и щапеченую рыбу с овощами. Пойду спать) Посмотреть вложение 1473940
Каждому по звёздочеке)
В этой гостинице я жил, кстати. Это такие были купоны на отдельные виды еды, например на колбасу. За деньги не отпускали.Хммм, прикольные, даже гостиница "Актау" нарисована) Нет, я не застал)
Я слышал про эти купоны, но не видел)В этой гостинице я жил, кстати. Это такие были купоны на отдельные виды еды, например на колбасу. За деньги не отпускали.
пока)Ладно, я тоже пошёл, почитаю немного и спать. Снофф всем)
Снофф)Ладно, я тоже пошёл, почитаю немного и спать. Снофф всем)
По стране уж точно поездил.Ой, где ты только не был, Той!Весь мир наверно повидал!
![]()
и я.. где только не была..Ой, где ты только не был, Той!Весь мир наверно повидал!
![]()
на Алтае не была... на Урале не была... на Волге не была...Знаешь, Ген, в командировках есть не только романтика и познавательность. Есть еще перелеты-переезды, часовые пояса, разные гостиницы, разная еда и т.д. Хорошо, когда поездки 3-4 раза в год. А когда 2-3 в месяц - не фонтан.Я и по стране особо не ездил.![]()
кто б меня туда принудительно вывез..)))Я только на Алтае был, причем, принудительно, вывели нас туда из Чехии!![]()
Зато у тебя все время движЗнаешь, Ген, в командировках есть не только романтика и познавательность. Есть еще перелеты-переезды, часовые пояса, разные гостиницы, разная еда и т.д. Хорошо, когда поездки 3-4 раза в год. А когда 2-3 в месяц - не фонтан.
, а я так и сдохну, наверно, в компьютерном кресле за клавиатурой... 
А природа?? интересно же все.. как в других регионах)))Чё ты там забыла?
Я, ничего хорошего там особо не увидел, ну, может был только в городе...
Великий ходун@screamerss, отметь меня тогда за вчера и за сегодня)

Я в Горном Алтае сплавлялся по рекам. Красотища неописуемая! До сих пор - светлое пятно в моей жизни.Чё ты там забыла?
Я, ничего хорошего там особо не увидел, ну, может был только в городе...