успокоилась?))))я гулять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успокоилась?))))я гулять![]()
почтиуспокоилась?))))

Просто у тебя нет котика который весит на шторепочти![]()

Спасибо) есть задумка немного отдохнуть) но пока на работе)Посмотреть вложение 1474382
12 сентября
Сегодня проявит себя ситуация, которая требует завершения. Жизнь состоит из выборов. Важно сделать верный выбор. Помним - выбор всегда за нами. Наша жизнь наши правила!
Утром увеличивается активность. Все дела лучше держать в ясности и порядке. Временами будет расслаблять, не внимательность, забывчивость, легкая нервозность. Позволяем себе расслабиться, отдохнуть
Хорошего выходного дня
Посмотреть вложение 1474384
у меня три котика жаждущих вниманияПросто у тебя нет котика который весит на шторе![]()

это тебя так от них прёт?))) может это... лотки поменять... надышалась может..у меня три котика жаждущих внимания![]()

просто утро такоеэто тебя так от них прёт?))) может это... лотки поменять... надышалась может..![]()

Обалдеть, как ты с ними справляешься!?))у меня три котика жаждущих внимания![]()
Утро у нас обычно не такая)))просто утро такое![]()
а что с ними справляться? они очень воспитанные, да и возраст уже по 11 лет, шторы и прочие радости сильно не интересуютОбалдеть, как ты с ними справляешься!?))

выспаласьтопить не нужно
![]()
Конечно) Мы сделаем этот мир лучше всех)![]()
так и я выспалась))
Да, секта "Лучше всех"![]()

все меняетсяУтро у нас обычно не такая)))

Я просто на кошатница, но у меня есть кот, с три для меня это, прям люди герои у кого есть)а что с ними справляться? они очень воспитанные, да и возраст уже по 11 лет, шторы и прочие радости сильно не интересуют![]()
С широкой улыбкой))) сама серьёзность)))все, я спокойна и серьезна![]()