- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я как раз именно так и рассказываю ?Расскажешь потом? "А он такой хааа, а она такая наааа" Ну, подробно и с анимацией![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз именно так и рассказываю ?Расскажешь потом? "А он такой хааа, а она такая наааа" Ну, подробно и с анимацией![]()
А в плохом слабо?Решили пообедать в кафе хорошем) ждю еду

Приятного аппетитаРешили пообедать в кафе хорошем) ждю еду
спасибо)))@ASTRAA с днем рождения ??????
Пусть Вселенная дает тебе простые блага - здоровье, подарки судьбы, счастливые моменты. Желаю, чтобы исполнялись мечты, достатка, везения и окружали тебя добрые и понимающие люди. А неудачи, печали и препятствия проходили стороной тебя и твоих близких!!! Радуйся жизни, цени всё прекрасное в этом мире! ПОЗДРАВЛЯЮ
Посмотреть вложение 1477141

@ASTRAA Светочка! С удовольствием поздравляю! Оставайся такой же позитивной и женственной, доброй и ироничной!
спасибо большое)))

Как настроение?спасибо)))![]()
настроение... как у ишака.. который ползёт в гору на последнем издыхании))))Как настроение?
Так не годитсянастроение... как у ишака.. который ползёт в гору на последнем издыхании))))
настраиваемся на позитив 
вечером перед сном настроюсь)))Так не годитсянастраиваемся на позитив
![]()
@Roustique, Спасибо!@ASTRAA, с днём рождения!
Спасибо ?Приятного аппетита
Тебя так же, как и Муира ФСБ, Моссад и МИ-6 преследуют?Жень, я шифруюсь.

Юр, ты что-то путаешь. Мура преследуют только КГБ. А на ФСБ, Моссад и МИ-6 он сам работает.Тебя так же, как и Муира ФСБ, Моссад и МИ-6 преследуют?![]()