33irinka
Капитан новой цели
Еще не взвешивала, щаз покажу...Это вот эта зелёная, круглая фигня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не взвешивала, щаз покажу...Это вот эта зелёная, круглая фигня?
Спокойной ночи!Снофф, мои милые атикапатумчики) Сегодня был продуктивный день)
спокойной ночиСнофф, мои милые атикапатумчики) Сегодня был продуктивный день)

СпокиСнофф, мои милые атикапатумчики) Сегодня был продуктивный день)

Малинка ?И еще вот. Огород нас витаминками накормил.
Посмотреть вложение 1478395
И ежевичка. Первые ягодки ежевика дала, молоденькая совсем. А малина еще цветет во всю, от ягод куст ломается.Малинка ?
Жёлтая это что за ягода, малина такая?И еще вот. Огород нас витаминками накормил.
Посмотреть вложение 1478395
Да, малина. Ремонтантная. Она необычная на вкус. Но вкуснючая очень.Жёлтая это что за ягода, малина такая?
Ремонтантной самое время. Она под снег уходит в огромных еще зеленых ягодах. Косить будем под корень. Она за лето отращивает новые побеги и сейчас на них ягоды. Все за год, а летняя на ветках второго года дает плоды. Если эту осенью не скосить, то летом на этих ветках будет немного ягод, основной урожай опять осенью будет, но не вызреют уже. Это на югах хорошо 2 урожая собирать с нее.А почему так поздно? Малина вроде в середине лета?

Спокойной ночи, Женечка! Я еще поплету немного. Пока идейки посетили.
СпасибоПосмотреть вложение 1478426
20 сентября
Неделя не простая, интересная. Полнолуние и следом Равноденствие
Сегодня Луна идет по знаку Рыб. Это настраивает нас на фантазийно-романтический лад. Конкретные и точные дела не ладятся, мысли разбегаются, трудно сосредоточиться. Если есть возможность лучше отдыхать и расслабляться, даже на работе)) Хороший аспект для творческих людей. Творите!
С 15 до 20 часов потенциал возрастает, можно добиться успеха.
Вечером Луна движется к полнолунию. Раскрывается накал эмоций. Ночью на 21 число не будет крепко спаться. Контролируем эмоции и пробуем не реагировать на раздражители, стараемся выспаться.
Хорошей недели
Посмотреть вложение 1478428