- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не спорь, мне лучше знать...собаку забрала сестра))) у меня два кота сейчас...))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорь, мне лучше знать...собаку забрала сестра))) у меня два кота сейчас...))

В прошлый раз, когда она в первый раз послушала мои песни, она сказала, что у неё кошки убежали)У нее собака же![]()
ой.. прости))))Не спорь, мне лучше знать...![]()
СвежуюСолёную?
Привет))

у меня коты... а не кошки)))В прошлый раз, когда она в первый раз послушала мои песни, она сказала, что у неё кошки убежали)
Видимо от такой музыки галлюцинации началисьВ прошлый раз, когда она в первый раз послушала мои песни, она сказала, что у неё кошки убежали)

Какая разница))у меня коты... а не кошки)))
Вооот...то кошки, то коты, то собакиу меея коты... а не кошки)))

Вот! Хоть ты подтвердила мои догадки!
ты ж вроде взрослая девочка...в чем разница сама знаешь)))Какая разница))
Соли нет что-ль??Свежую![]()
Да мы же экстрасексыВот! Хоть ты подтвердила мои догадки!

Кстати я ж забыла спросить у ветеринара: Боня у меня или Бонапартты ж вроде взрослая девочка...в чем разница сама знаешь)))

Нифига у котов фиг поймешьты ж вроде взрослая девочка...в чем разница сама знаешь)))
я отличить не могу, вот собаки другое дело сразу видно где мужик, а где не мужик)))узнаешь... когда щенится))))Кстати я ж забыла спросить у ветеринара: Боня у меня или Бонапарт![]()
все там поймёшь...))))Нифига у котов фиг поймешья отличить не могу, вот собаки другое дело сразу видно где мужик, а где не мужик)))