Селена13
Создатель
А почему сдохнуть хочется Женя?Хочется сдохнуть, а так вроде всё хорошо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему сдохнуть хочется Женя?Хочется сдохнуть, а так вроде всё хорошо![]()
Женечка, давай уже завязывай. Ничего страшного не произошло.Хочется сдохнуть, а так вроде всё хорошо![]()
Да просто настроения нетА почему сдохнуть хочется ?
Как спалось?Доброе утро)

Ну видать ни так просто. Что то у вас ни ладно. Ну ладно, что я не в свои дела лезу. Всё наладится. Всё пройдёт плохое. Помни , что придёт и счастливый момент.Да просто настроения нет
неси пельмени)))Всё, тишина.... как бы не спугнуть. На цыпочках, на цыпочках![]()
Отлично)Как спалось?![]()
Конечно придет, он уже на подходе))Ну видать ни так просто. Что то у вас ни ладно. Ну ладно, что я не в свои дела лезу. Всё наладится. Всё пройдёт плохое. Помни , что придёт и счастливый момент.

Я за вас очень рада. Поняла, что лучше не заходить и не лезть. УдачиКонечно придет, он уже на подходе))![]()
Что значит не заходить и не лезтьЯ за вас очень рада. Поняла, что лучше не заходить и не лезть. Удачи
Лена, мы всегда рады тебя видеть. Просто я сорвалась и что-то пошло не так. Прости, если чем то обиделаИ ты и Андрей сорвался. Что-то плохо?Что значит не заходить и не лезтьЛена, мы всегда рады тебя видеть. Просто я сорвалась и что-то пошло не так. Прости, если чем то обидела
Да нет, всё хорошо. Наверное тупим простоИ ты и Андрей сорвался. Что-то плохо?
Я тоже хочу очень курнуть сегодня. Но не могу.Да нет, всё хорошо. Наверное тупим просто
Я тоже хочу очень курнуть сегодня. Но не могу.

кошмар просто..Как часто я сегодня использую злого Спотти.

Тебе пять дней назад никто кулаком ни погрозил. ?
НельзяЯ тоже хочу очень курнуть сегодня. Но не могу.
Будем вместе ждать завтра.Нельзя