- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это враньё! И безответственность. Дети оставались исправлять. А эта ушла!это всего лишь оценка... не загоняйся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это враньё! И безответственность. Дети оставались исправлять. А эта ушла!это всего лишь оценка... не загоняйся...
Неизвестно. Учитель не будет каждому диктовать диктант. Дел своих полно. Обидно просто. Выходит четверка. И если бы исправила вовремя, тройка не светила бы в четверти.Исправит. У всех двойки были, не самое страшное в жизни

Это приглашение на свидание?Привет, я пока занят, через 2 часа буду. Тебя уже не застану?
Еще целый год впереди. Не загоняйся так с оценкамиНеизвестно. Учитель не будет каждому диктовать диктант. Дел своих полно. Обидно просто. Выходит четверка. И если бы исправила вовремя, тройка не светила бы в четверти.
Я не могу успокоиться. Час гуляла на холоде. Бесполезно. Пламя не затушить. Дома не ору. Важнее объяснить математику . Поговорила просто. Но внутри горит![]()
Ну поговорила и поговорила) Узбагойзя)Неизвестно. Учитель не будет каждому диктовать диктант. Дел своих полно. Обидно просто. Выходит четверка. И если бы исправила вовремя, тройка не светила бы в четверти.
Я не могу успокоиться. Час гуляла на холоде. Бесполезно. Пламя не затушить. Дома не ору. Важнее объяснить математику . Поговорила просто. Но внутри горит![]()
Ну поговорила и поговорила) Узбагойзя)

Доброе)Доброе утро![]()
Что на завтрак?))Доброе)
Вот про гречку это просто ЖИЗА))
Чипсы доешь, которые я третью неделю не могу доесть?)Что на завтрак?))
Ой не, я чипсы не ем, у меня от них зависимость начинаетсяЧипсы доешь, которые я третью неделю не могу дость?)

Там чуть-чуть в пачке осталосьОй не, я чипсы не ем, у меня от них зависимость начинается![]()

Утра доброго)Доброе утро![]()
Ну так в доширак насыпь, там хрен отличишь что где))Там чуть-чуть в пачке осталось![]()
Как спалось принцессе?))Утра доброго)
прекрасно выглядишь))Отлично
![]()