не.. сделать то не проблема.. но вот Почта Росии работает медленно...)))Я люблю чужой пробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не.. сделать то не проблема.. но вот Почта Росии работает медленно...)))Я люблю чужой пробовать.
Ты с колбасой или мясом делаешь?Я люблю чужой пробовать.
Я добавляю и свежие.. и солёные))И чтобы именно с колбасой и огурцы именно соленые.
Я не писатель, я читатель. И с колбасой и с мясом.Ты с колбасой или мясом делаешь?
И еще яблоки.Я добавляю и свежие.. и солёные))
Поздравляю здоровоДа, доделали!![]()
Вот это нет.. не люблю яблоки в салате)) ни яблоки... ни ананасы))И еще яблоки.
Мы перед оливье о чем-то важном говорили, кто помнит?Вот это нет.. не люблю яблоки в салате)) ни яблоки... ни ананасы))
о разводе)))Мы перед оливье о чем-то важном говорили, кто помнит?
Свет, ты разводишься?! Для этого парикмахер и цветы? Ты такая современная!о разводе)))
Той.. развод.. понятие растяжимое))) А цветы для мамы)) у неё завтра юбилей))Свет, ты разводишься?! Для этого парикмахер и цветы? Ты такая современная!
Офигеть! Чувствую себя дебилом!развод.. понятие растяжимое)))
Ген, прошел слушок, что наш Саша не просто так отлучался в Болтологию, а нашел там себе невесту. Началось все с вопроса Эксты. Вот мы и решили их с Дашей сосватать.Блин, я ничего не понимаю, о чем вы тут базарите!![]()
Вот где, где, а в болтологии вообще что-то понять трудно.Ген, прошел слушок, что наш Саша не просто так отлучался в Болтологию, а нашел там себе невесту. Началось все с вопроса Эксты. Вот мы и решили их сосватать.
Кстати, а в Болтологии ты всегда все понимаешь?
В болтологии я редко что-то понимаю!Ген, прошел слушок, что наш Саша не просто так отлучался в Болтологию, а нашел там себе невесту. Началось все с вопроса Эксты. Вот мы и решили их с Дашей сосватать.
Кстати, а в Болтологии ты всегда все понимаешь?

Не надо себя так чувствоватьОфигеть! Чувствую себя дебилом!