ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я думал уж ты это точно знаешьТвою ж мать, Сереженька! Просто мир пополам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал уж ты это точно знаешьТвою ж мать, Сереженька! Просто мир пополам![]()

Обратись к Малышу Злю. Ему и привыкать не придетсяДа нормально, привыкнуть просто надо, не переживай)

Нет, они мне не удобны. Другие нашла с норм звучаниемэирподы?
я предпочитал плескаться в волнах самообманаЯ думал уж ты это точно знаешь![]()
безпроводковые?Нет, они мне не удобны. Другие нашла с норм звучанием
?Ой да ладно)
Фу это когда знаешь что плёнка на мясных колбасках это бараньи кишки как разНо вкусно)
Да, что бы терять их почащебезпроводковые?![]()

Дядя Ню. дай хоть побезобразить чуть чуть. А то после сна вернется Геннадий и разгонит всю эту шоблу к едрени матери
Андрей, где вы отсутствовали?
Я вот созрел уже тоже для беспроводных, эирподсы буду брать. А то чёто проводных у меня на долго не хватает, с "прекрасным" штекером айфоновским, который очень быстро переминается и всё, наушникам каюк) Месяца на 3 хватает в лучшем случаеДа, что бы терять их почаще![]()
Да ладно тебе)
я из беспроводных знаю только эирподцыДа, что бы терять их почаще![]()

ПодтверждаюМесяца на 3 хватает в лучшем случае

Да, к черту провода и шнуры)Я вот созрел уже тоже для беспроводных, эирподсы буду брать. А то чёто проводных у меня на долго не хватает, с "прекрасным" штекером айфоновским, который очень быстро переминается и всё, наушникам каюк) Месяца на 3 хватает в лучшем случае
Плюс что заряжать не надо)) Но минус что менять надо часто))Да, к черту провода и шнуры)
Судя по всему ты решила координально изменить свою жизньДа, к черту провода и шнуры)

Как не надо заряжать?Плюс что заряжать не надо)) Но минус что менять надо часто))