Насморк только.А сейчас как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насморк только.А сейчас как себя чувствуешь?
И то не прям сильный, дышать нормально могу.Насморк только.
Не болейИ то не прям сильный, дышать нормально могу.
Доброе утро, Женечка! Спасибо?Посмотреть вложение 1488826
11 октября
Наконец начинают разворачиваться планеты, которые тормозили развитие вперед. Многие чувствовали застой, препятствия и торможение.
Сегодня разворачивается в прямое движение Сатурн - планета времени, старости и ограничений. Именно он вытащил тему газа и заставил пересмотреть. Скоро Сатурн будет в напряжении к Урану. Потребуется новый подход и законодательства. Будет настаивать на старой схеме ограничений.
На личном уровне каждый из нас испытывает влияние планеты. Откроются новые перспективы и возможности. Нам будет легче общаться с пожилыми людьми и заниматься строительством. Многим будет проще добиваться результатов. Может сдвинуться с места какая-то важная работа.
Людям, рожденным с ретросатурном станет проще с сегодняшнего дня, цели станут более понятными.
Сегодня до 7:30 кто успел, тот не опоздал)
После кто не успел начать важные дела лучше не генерировать идеями.
Ключ к успеху сегодняшнего дня позитивные эмоции! Жизнь проще чем нам кажется. Могут быть внутренние сомнения, необходимость сделать выбор, от чего-то отказаться
Всех благ и удачной продуктивной недели
Посмотреть вложение 1488827
Это я по утрам

привет))Всем привет!
Посмотреть вложение 1488895
Скачаю себе на телефон на заставку, чтобы на детей с утра не ворчать..
Привет Светик?привет))
Доброе утроДоброе утро)

ЛюбашаВсем привет!
Сколько здесь лиц знакомых родных![]()
ПриветВсем привет!
Посмотреть вложение 1488895

ДоброеВсем доброе утро!

Привет)Всем доброе утро!