Лучезарная
Выше звезд
О чем речь![]()
Конечно)

И кормить будете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем речь![]()
Конечно)

Ну эт ты конечно загнула
И кормить будете?![]()

я буду жить на палубе, под шлюпкой.Конечно)
У них в трюме что то есть вкусное...
И кормить будете?![]()
Гостеприимный тыНу эт ты конечно загнула![]()

Вылезай из под шлюпки)я буду жить на палубе, под шлюпкой.
Они добрые, поделятсяУ них в трюме что то есть вкусное...

нет никакого разочарования.. это рандом.. такой исход был предполагаем..)))У меня такое ощущение, что в обеих командах образовался некий дух разочарования после разделения. Я не исключение. Тем более, некоторые ушли, жаль.
Тем не менее, жизнь продолжается! Я весь день буду занят по работе, но постараюсь периодически присутствовать.
Света @ASTRAA , заходи, пожалуйста, в гости!
Люба, @Любовь Фетисова , тебе все всегда рады!
Когда зайти на пиратскую?Доброе утро всем!!!!
Ребята, ваши яхты плывут бок о бок ,и нет причин страдать друг по другу.
Бегайте в гости ,общайтесь!! Раз в неделю помахаете саблями,и опять все друзья
Кстати ,это современные яхты ,но под парусами(на всякий случай). Так что отставить пиратов))
Пиратская сотка, она еще впереди
![]()

Мы тут посовещались и я решил, что ты хочешь быть капитаном.Когда зайти на пиратскую?
нет, холодно, под шлюпкой теплоВылезай из под шлюпки)
Залипает форум, кнопки обновить нет, ссылку тоже не скопируешь, если понадобится.У меня вопрос. Кто нибудь пользуется приложением? Удобно? Стоит или нет?
Понятно, спасибо, лысый брат.Залипает форум, кнопки обновить нет, ссылку тоже не скопируешь, если понадобится.
Обращайся)Понятно, спасибо, лысый брат.
Тойво, привет!!! Так все же соседи и никто никуда не делся ??У меня такое ощущение, что в обеих командах образовался некий дух разочарования после разделения. Я не исключение. Тем более, некоторые ушли, жаль.
Тем не менее, жизнь продолжается! Я весь день буду занят по работе, но постараюсь периодически присутствовать.
Света @ASTRAA , заходи, пожалуйста, в гости!
Люба, @Любовь Фетисова , тебе все всегда рады!
Не летная