Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Я формально в отпуске. Это значит, что работал всего 3,5 часа. Поэтому в основном работал по дому. Второй день уже полубездельничаю.Как у тебя день прошел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я формально в отпуске. Это значит, что работал всего 3,5 часа. Поэтому в основном работал по дому. Второй день уже полубездельничаю.Как у тебя день прошел?)
Это тоже надо иногда)Я формально в отпуске. Это значит, что работал всего 3,5 часа. Поэтому в основном работал по дому. Второй день уже полубездельничаю.
Бросай уже, проработай в голове, зачем ты за сигами пошла.@domen Андрей, на выход.Я сорвалась
Факультативно с вами буду, когда вернусь. Электрокотёл дома сгорел..я не выдержала, разревелась, потом за сигами пошла.
Не могу уже устала от всего
Пока, Андрей!Снофф всем, мои милые атикапатумчики)
СпокиСнофф всем, мои милые атикапатумчики)

СпасибоПосмотреть вложение 1489922
13 октября
Активный энергонысыщенный эмоциональный день! Внутри будет ощущаться мощная мотивация. Куда она будет направлена зависит от нас. Нужно направить эту всю энергию в полезное для себя русло. Иначе этот мощный поток будет разрушать.
На работе с коллегами не разбираемся. Сегодня они глухие. Смысла нет. Победит тот, кто сможет удержать себя в руках.
С 13 часов до ночи Луна без курса, поэтому планов лучше не строить.
Для бизнеса день не плохой в удачном подведении какого-то дела к финансовому решению. Но важные выводы, подписание документов лучше отложить на следующую неделю. Идеально принять решение, все подготовить, но оформить позже.
Сегодня хорошо сделать ревизию дома и в офисе, расчистить завалы. Расчистка необходима для открытия дороги новому
Хорошего дня
Посмотреть вложение 1489923

Спасибо ? будем расчищать на работе ?Посмотреть вложение 1489922
13 октября
Активный энергонысыщенный эмоциональный день! Внутри будет ощущаться мощная мотивация. Куда она будет направлена зависит от нас. Нужно направить эту всю энергию в полезное для себя русло. Иначе этот мощный поток будет разрушать.
На работе с коллегами не разбираемся. Сегодня они глухие. Смысла нет. Победит тот, кто сможет удержать себя в руках.
С 13 часов до ночи Луна без курса, поэтому планов лучше не строить.
Для бизнеса день не плохой в удачном подведении какого-то дела к финансовому решению. Но важные выводы, подписание документов лучше отложить на следующую неделю. Идеально принять решение, все подготовить, но оформить позже.
Сегодня хорошо сделать ревизию дома и в офисе, расчистить завалы. Расчистка необходима для открытия дороги новому
Хорошего дня
Посмотреть вложение 1489923
Доброе ?Доброе утро!
ДоброеДоброе ?
Не курю 1 день!Ребятки не забываем отмечаться!
undefined
Я отмечаласьРебятки не забываем отмечаться!

Помню, в воскресенье. Молодец ?Я отмечалась![]()