Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Там пока не должно быть еще встречки. Полосы разве не разделены?ну а по чем ещё..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там пока не должно быть еще встречки. Полосы разве не разделены?ну а по чем ещё..))
разделены... он из поворота выскочил..Там пока не должно быть еще встречки. Полосы разве не разделены?
спасибоПосмотреть вложение 1492320
18 октября
Меркурий и Юпитер разворачивается в прямое движение. УРА!
Меркурий возвращается в градус, в котором был 6-7 сентября. И с завтрашнего дня планета опять пройдет участок дуги второй раз, которую проходил с 6 по 27 сентября. Вновь вернутся сентябрские темы и что-то можно будет переделать или начать, что не получалось в тот период.
Открываются перспективы пересмотреть и увеличить возможности в жизни. Так что просыпаемся и возвращаемся к активности. Но чуть позже. Пока все амбициозные проекты отодвигаем на дней 5.
До обеда никуда не спешим, нужно расслабиться, а еще лучше проспать на работу)) после 13.00 подъем энергии, активные действия. Прилив эмоциональных сил. Но надо быть готовым к недоразумениям, поэтому правильно и корректно подбираем слова, ищем компромиссы
Хорошего дня![]()
я завтра просплю работу 
и послезавтра.. я полагаю.. тоже))))спасибоя завтра просплю работу
![]()
дааааи послезавтра.. я полагаю.. тоже))))

Погода хорошая. Дождя не будет. Все будет хорошо. Дамочка сзади добилась своего?разделены... он из поворота выскочил..
неа.. мужик откланился.. и пошёл спать в конец автобуса))))Погода хорошая. Дождя не будет. Все будет хорошо. Дамочка сзади добилась своего?
А я в отпуске! Буду спать до упора.спасибоя завтра просплю работу
![]()
Дамочка страшненькая оказалась?неа.. мужик откланился.. и пошёл спать в конец автобуса))))
А упор у тебя во сколько начинается?)))А я в отпуске! Буду спать до упора.
я тоже в отпуске)))А я в отпуске! Буду спать до упора.
Я с тобой до упораА я в отпуске! Буду спать до упора.
и Люба со Светой))На самом деле я еще по инерции просыпаюсь в 7-8. Потом шаги.А упор у тебя во сколько начинается?)))
У меня в 11 упор былА упор у тебя во сколько начинается?)))

ну.. вроде нет... но у неё трое детей.. первого воспитывал первый муж.. второго сестра... третьего второй муж...))) а она работает в Москве все это время... в костюмчике зайчика за 200 рублей в час)))))Дамочка страшненькая оказалась?
я думаю по привычке часиков в 7 проснусьУ меня в 11 упор был![]()

Зззавистья не поняла... а чего вы все за мной повторяете..и идёте в отпуск???![]()

Я не хотел. Меня выгнали. Так положено, по графику был сентябрь, у меня не сложилось.а чего вы все за мной повторяете..
Я не по инерции просыпалась... а булили.. племянники)))На самом деле я еще по инерции просыпаюсь в 7-8. Потом шаги.