Глагоша
V.I.P
чё думать, пошли в рандомПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё думать, пошли в рандомПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)

вот и у меня такая же фигня, режим блинЯ в 6 всегда встаю. Привычка. Больше не спится.

Этож хорошо. Правда не выспался 4 часа сна маловато. Когда 6 самое то.вот и у меня такая же фигня, режим блин![]()
вот и у нас резко похолодало, сейчас тоже своих выгуливала и согреться не могу, хотелось одеть шапку и перчатки, пойду чайку попьюУ нас вообще колотун, с псом гулял задрог. Сейчас вон даже дома в олимпийке сижу.

Любушка доброе утроДоброе утро![]()

молодец, это правильное решениеЕсли идти то да в рандом)

ой чёй та мало совсем поспал, 4 часа вообще не о чемЭтож хорошо. Правда не выспался 4 часа сна маловато. Когда 6 самое то.

Привет Танюш! ?

...если святой рандом не прорандомит нас снова...

И не говори... Говорят хорошие деньги приносит.
В смысле организация вечеринок, хорошие деньги приносит, а не смена партнеров.

А я видел на форуме @Евгений1 Брат?)))

Сначала записываются, а потом уже думаютПривет, Тань! Нет я не записывался, я чета думаю)

А у тебя кто?вот и у нас резко похолодало, сейчас тоже своих выгуливала и согреться не могу, хотелось одеть шапку и перчатки, пойду чайку попью![]()
надеюсь скоро к нам тоже тепло придет, должно же настать "бабье лето"Привет Танюш! ?
Погода нормальная, сейчас уже тепло и солнечно. Но отопление уже давно включено(у меня индивидуальный газовый котëл).
Сибирь - казëл, как узбеки говорят...![]()

мммм как вкусно, красота