- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро, команда! Пока не придумала ,как ласково называть нас! Я ещё слово, которым мы называемся не до конца выучила, только первый слог!![]()

Привет)Доброе утро, команда! Пока не придумала ,как ласково называть нас! Я ещё слово, которым мы называемся не до конца выучила, только первый слог!![]()
@Любовь Фетисова ...Злые они..Люб..может не пойдём к ним??![]()
@Евгения1, Женя собирайся... мы уходим...

а с теми кто не в команде не здороваемся уже?Доброе утро, команда! Пока не придумала ,как ласково называть нас! Я ещё слово, которым мы называемся не до конца выучила, только первый слог!![]()
Куда собрались с проколотыми колёсами@Евгения1, Женя собирайся... мы уходим...![]()

У меня надежда ещё не умерла, что в этот раз рандом сжалится! И вы тоже наша команда! Но на всякий случай: Доброе утро, гости !а с теми кто не в команде не здороваемся уже?![]()

значит пешком..)Куда собрались с проколотыми колёсами![]()
Я постараюсь!Атика патум
Ат ик капа тум
Ати капатум
Атикапа тум тум
за сто дней должна выучить

Доброе)))У меня надежда ещё не умерла, что в этот раз рандом сжалится! И вы тоже наша команда! Но на всякий случай: Доброе утро, гости !![]()
а с теми кто не в команде не здороваемся уже?![]()

и что делать?
иди записывайся)))и что делать?
Суббота.ещё не стартанули вы.. а уже тишина...![]()
и что?Суббота.
Босиком то....значит пешком..)
Вы спите ж до обедаещё не стартанули вы.. а уже тишина...![]()