GoteS
Поганец форума
Аня ты с утра на аве была красивая а сейчас вообще неотразима...Да. Одеялом меня укрыть. Я спать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня ты с утра на аве была красивая а сейчас вообще неотразима...Да. Одеялом меня укрыть. Я спать ?
По шерстистому покрову разделяют две разновидности китайской хохлатой – пушистая и голая. Причем щенки разных видов могут родиться в одном помете.
![]()

Привет)Всем привет) я наконец добралась до форума) узнала что мы на яхте) так рада что с вами)
И так я получила визу, буду рассказывать о путешествии, как поеду. Сегодня крашу волосы, думаю в какой?
Варианты розовый или розовосерый? Может подскажите, 15 буду заплетать дреды, пока расплелась, чтобы покрасить))
Заглену вечером)
Сейчас на работе)
Приколы наверное всякие таскать надо.А что делает штурман веселья?
@ASTRAA зубы лечит?![]()
а то)))А ты в частной клинике?а то)))
ага... мы тут сообразили... на троих)))А ты в частной клинике?
Привет) розовосерый больше к осени подходитВсем привет) я наконец добралась до форума) узнала что мы на яхте) так рада что с вами)
И так я получила визу, буду рассказывать о путешествии, как поеду. Сегодня крашу волосы, думаю в какой?
Варианты розовый или розовосерый? Может подскажите, 15 буду заплетать дреды, пока расплелась, чтобы покрасить))
Заглену вечером)
Сейчас на работе)
Частнее не бывает)) проходи располагайся, открывай ротА ты в частной клинике?

Отлично, я тоже больше склоняюсь к нему)Привет) розовосерый больше к осени подходит
Только не каре!Ещё, хочу поделиться, раплела дреды, оказалось у меня такие длинные волосы, вот 15 сентября заплетусь похожу ещё месяца 2, а потом постригусь, уже и стрижку себе выбрала)) с цветами пока не определилась)

Какую стрижку хочешь?Ещё, хочу поделиться, раплела дреды, оказалось у меня такие длинные волосы, вот 15 сентября заплетусь похожу ещё месяца 2, а потом постригусь, уже и стрижку себе выбрала)) с цветами пока не определилась)
Отлично, я тоже больше склоняюсь к нему)
Ничего вы не понимаете. К осени больше подходит яркий цвет. Как у Жени на аве.Привет) розовосерый больше к осени подходит