рано или поздно выпадет... а вот коренной будет расти в этом возрасте оооочень долго... и будет знакомая твоя беззубой ходить.. надеюсь у неё не передние молочные остались..
У меня у девчонки-коллеги есть еще молочные...28 лет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рано или поздно выпадет... а вот коренной будет расти в этом возрасте оооочень долго... и будет знакомая твоя беззубой ходить.. надеюсь у неё не передние молочные остались..
У меня у девчонки-коллеги есть еще молочные...28 лет

Какие именно, не знаю.рано или поздно выпадет... а вот коренной будет расти в этом возрасте оооочень долго... и будет знакомая твоя беззубой ходить.. надеюсь у неё не передние молочные остались..![]()
консультацию как оплачивать будешь???Какие именно, не знаю.
присоединишься?)))Ого сколько капитанами хотят быть))
Надо было раньше, ты опоздал ))Ого сколько капитанами хотят быть))
Неее))присоединишься?)))
Я вообще не спешилНадо было раньше, ты опоздал ))

это поделка!!! там номер из нулей... если подкинешь ещё 5 тыщ... то я не сдам тебя полицию...Держи!
![]()

В полицию можешь сдавать меня сколько хочешь, у нас милицияэто поделка!!! там номер из нулей... если полкинешь ещё 5 тыщ... то я не сдам тебя полицию...![]()

Реально?В полицию можешь сдавать меня сколько хочешь, у нас милиция![]()
не вопрос... по твою сторону границы у меня тоже много знакомых.. и из тех структур тоже))))В полицию можешь сдавать меня сколько хочешь, у нас милиция![]()
Ну я же из РБ))Реально?
не вопрос... по твою сторону границы у меня тоже много знакомых.. и из тех структур тоже))))
Не знала что там милицияНу я же из РБ))
Вот это очень хорошо! Только я не вижу здесь розового. В смысле его здесь нет.Вот так смотрелось
у нас не так давно переименовали в полицию..)))Не знала что там милиция