Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для интриги..А расскажите, почему у нас 5 капитанов?![]()

Мне тоже интересно))А расскажите, почему у нас 5 капитанов?![]()
Какой кошмарАня ты с утра на аве была красивая а сейчас вообще неотразима...

У шестилетнего мальчика спрашивают, сколько лет твоей подружке? - Пять, но выглядит на четыре. (с)Вот так обычно для меня
Приедут проверяющие. С самого верха. Нам шепнули, нужно создать видимость чего-то там... не помню уже.А расскажите, почему у нас 5 капитанов?![]()
Сколько лет?У шестилетнего мальчика спрашивают, сколько лет твоей подружке? - Пять, но выглядит на четыре. (с)
Вика, никого не слушай, кроме себя. Это будет лучше всего. Однако, я от себя хочу сказать, дреды - самый суперский супер! Их будет жалко!
И еще. Я вот так в отсутствии мамы вот покрасил свою внучку.
Посмотреть вложение 1470642
Мы заскриним заранее))))а что не так?)))
уберу если что...![]()
Второй класс. Восемь. Фото летнее. Это не краска, а что-то другое, не помню. Сейчас уже почти все стерлось.Сколько лет?
Очень красиво
Просто так убрать не получится) Придётся другую должность выбирать)
правда что-льАга, голосуй за зама)правда что-ль
И не одного боцмана!А расскажите, почему у нас 5 капитанов?![]()
Привет! А можно посмотреть фото вариантов?Всем привет) я наконец добралась до форума) узнала что мы на яхте) так рада что с вами)
И так я получила визу, буду рассказывать о путешествии, как поеду. Сегодня крашу волосы, думаю в какой?
Варианты розовый или розовосерый? Может подскажите, 15 буду заплетать дреды, пока расплелась, чтобы покрасить))
Заглену вечером)
Сейчас на работе)
И не одного боцмана!

Пошла должность боцмана занимать?
Но 6*6= не 32?32 зуба делим на 12 получаем 3 раза в месяц на год)) денег хочется быстрее, значит записываем 6 раз в месяц на пол года![]()
не хочу тебя расстраивать... ))Пошла должность боцмана занимать?
Чё таблицу умножения помнишь?Но 6*6= не 32?

а что толку?Мы заскриним заранее))))

Красиво)